Говорим обо всем
|
|
NeX | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
Король улиц
Статус: Offline
| Говорим обо всем. Мат и оскорбления, естественно, запрещены!
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
Comper | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:07 | Сообщение # 121 |
Гроза копов
| Quote (Mello) Не пробовал чего нибудь поудалять..? ща пробую, ничего не удаляется... ГРИД, делитется не хочет, проводник глючит оцени, до чего прочный комп, ведь не глючит:
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Сообщение отредактировал Comper - Среда, 02.09.2009, 16:01 |
|
| |
Mello | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:11 | Сообщение # 122 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) оцени, до чего прочный комп, ведь не глючит На лету все смело х)
|
|
| |
Comper | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:51 | Сообщение # 123 |
Гроза копов
| Quote (Mello) На лету все смело х) в смысле?Добавлено (31.08.2009, 20:51) --------------------------------------------- у меня уже больше 400 постов
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
NeX | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:00 | Сообщение # 124 |
Король улиц
| В этой теме я пожалуй обрисую план дальнейшего развития проекта NFS-GAME.ru I Новости/Обновления новостей Поскольку у меня начался 11 класс времени порой может не хватать, соответственно требуется ньюсмейкер. II Общение/Форум Опять-таки, поскольку за всеми уследить я не могу, то нужны модераторы. Однако назначать модером ту пару единственных более менее активных имеет смысл, только когда появится еще несколько таких же активных. Чтобы стимулировать народ к общению на форуме, я лично знаю только один метод - конкурсы. III Итог Отсюда встают следующие вопросы: 1. Создать тему для кандидатов на должность ньсмейкера. 2. Создать тему для кандидатов в модераторы. 3 Провести несколько конкурсов 3.1 Несколько мыслей по конкурсу: -Конкурс на лучший тюнинг -Конкурс на лучшую обоину -Ваши варианты 3.2 Призы Несколько дисков, возможно с NFS Shift, однако не более 2-х. Ваши предложения?
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
Comper | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:11 | Сообщение # 125 |
Гроза копов
| Quote (NeX) 1. Создать тему для кандидатов на должность ньсмейкера. ньюсмейкер-информер? тот кто поставляет инфу и размещает ее на главной? я готов. знаю один сайтик, на него постоянно последняя инфа моментально прходит Quote (NeX) Создать тему для кандидатов в модераторы. в курилке, или "всё о сайте"? Quote (NeX) -Конкурс на лучший тюнинг да, да Quote (NeX) -Конкурс на лучшую обоину без фотошопа мне делать нечего да чё эти диски то? игру с торрента потом скачать можно будет. предлогаю для начала провести "на интерес". Если работы будут не только твои и мои, то можно продолжать думать о более существенных призах Quote (NeX) -Конкурс на лучший тюнинг Предлагаю: тюнинг в любом нфс Стили: минимализм(минимальное кол-во винилов с идеальной подгонкой и качеством. пример и еще один ) аэрография: на машине изображена картина другой: все другое
|
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:07 | Сообщение # 126 |
Король улиц
| Quote (Comper) да чё эти диски то? Никто не будет учавствовать если не будет стимула. А стимул - коробки с игрой
|
|
| |
Comper | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:45 | Сообщение # 127 |
Гроза копов
| Ну ладно, только коробки за тобой, я к этому никакого отношения не имею .... Так когда конкурс? а, да, еще чуть не забыл, надо выбрать коллегию, проверяющих работы, или будем решать голосованием?
Сообщение отредактировал Comper - Вторник, 01.09.2009, 19:45 |
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:52 | Сообщение # 128 |
Король улиц
| голосованием а конкурс скоро..
|
|
| |
Mello | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:25 | Сообщение # 129 |
Уважаемый гонщик
| Quote (NeX) 1. Создать тему для кандидатов на должность ньсмейкера. 2. Создать тему для кандидатов в модераторы. Дак темку 1 минуту создать та...) Quote (NeX) Конкурс на лучший тюнинг о та-та-та-та-та-та х) Quote (NeX) Конкурс на лучшую обоину Как я понял обои на тему нфс..нЭ..? Дык идея неплохая, но мну не думает, что в сие конкурсе многие примут участие х) ... Quote (NeX) А стимул - коробки с игрой Мну счас может дибильный вопрос задаст х), но каким образом ты их вышлеш..? по почте..нЭ..?Добавлено (01.09.2009, 21:25) --------------------------------------------- Дык..мну забыл приписать с Ужасным Днем Знаний х)
|
|
| |
Comper | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:50 | Сообщение # 130 |
Гроза копов
| Quote (Mello) но каким образом ты их вышлеш..? +1 Quote (Mello) Дык..мну забыл приписать с Ужасным Днем Знаний х) и тя тоже
|
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:56 | Сообщение # 131 |
Король улиц
| Quote (Mello) но каким образом ты их вышлеш.. пока думаю. возможно заказ через нет и озон.ру на адрес победителя.
|
|
| |
Comper | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:24 | Сообщение # 132 |
Гроза копов
| Quote (NeX) а конкурс скоро.. жду... тюнить будем? ЗЫ что в 8 не пришел седня? я тя ждал... а терь уж за компом сидеть нельзя... Добавлено (02.09.2009, 19:24) --------------------------------------------- слыш, админ, ты ч темы то закрываешь на вопросы не ответив
|
|
| |
Mello | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:28 | Сообщение # 133 |
Уважаемый гонщик
| ужс какой-то, три месяца в слепую пролетело хр
|
|
| |
Comper | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:47 | Сообщение # 134 |
Гроза копов
| для кого в слепую, а для кого и нет я например многое преуспел за эти 3 месяца
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:40 | Сообщение # 135 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) я например многое преуспел за эти 3 месяца А мну тупо сидел без дела х)
|
|
| |