Люди, давайте поиграем в слова xD
|
|
Comper | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:27 | Сообщение # 181 |
Гроза копов
Статус: Offline
| курилка Обычная история.... А ты тоже хорош, то только в слова играешь, то только в цифры...
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:22 | Сообщение # 182 |
Уважаемый гонщик
| Атмосфера Quote (Comper) Обычная история.... Ты хочешь сказать что здесь часто так "много" посетителей сидят( Мда...жалко такой сайт,такой дизайн...слов нет, а посетителей по палбцам можно пересчитать'(( Quote (Comper) то только в слова играешь, то только в цифры... Ну как сказать, еще не освоился на новой форе
|
|
| |
Comper | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:26 | Сообщение # 183 |
Гроза копов
| атмосфера была Quote (Mello) Ты хочешь сказать что здесь часто так "много" посетителей сидят( да Quote (Mello) а посетителей по палбцам можно пересчитать можно, но это и хоршо, когда заходят такие, как ты Реально радует, может и не ас в нфс, но человек, видно, хороший
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:42 | Сообщение # 184 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) атмосфера была Не хотелось перечитывать все тринадцать страниц, вот и написал, что в голову пришло)) Ну ладно вот другое: Афоризм Quote (Comper) Реально радует, может и не ас в нфс, но человек, видно, хороший Нуу Спасибо , ты тоже отличный собеседник))
|
|
| |
Comper | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:47 | Сообщение # 185 |
Гроза копов
| Quote (Mello) Не хотелось перечитывать все тринадцать страниц, вот и написал, что в голову пришло)) Ну ладно вот другое: это слово на соседней странице первое... и страниц еще только 13, ну ладно, как новичку, прощается, входи, приветствую моль Quote (Mello) ты тоже отличный собеседник конечно просто радует, что нет у тебя мата и обзываний, надеюсь, что за время, пока меня тут не будет тебя не испортят... а тто тут есть такие... Сам чуть не испортился Так что аккуратнее
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:02 | Сообщение # 186 |
Уважаемый гонщик
| Ламинат Quote (Comper) это слово на соседней странице первое Ну мне как то лень было лишний раз на кнопку мыши нажать)) Quote (Comper) пока меня тут не будет Оо ты че куда то уходишь(( Quote (Comper) Сам чуть не испортился Так что аккуратнее Ну я как-бЭ не попадаю под чужое влияние
|
|
| |
Comper | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:02 | Сообщение # 187 |
Гроза копов
| ладно, пока, до завтра, я тут буду где-то в 2, надеюсь
|
|
| |
Mello | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:16 | Сообщение # 188 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) ладно, пока, до завтра Нуу..Досвидания)) Quote (Comper) я тут буду где-то в 2, надеюсь ночи ? оО Эмм..притормози коней, а слово кто будет писать?)) мм ?
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:40 | Сообщение # 189 |
Гроза копов
| Quote (Mello) Нуу..Досвидания Привет дня тишь
|
|
| |
FiT | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:19 | Сообщение # 190 |
Король улиц
| Шалунишка
Ты видиш и слышиш все и никому невериш....
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:58 | Сообщение # 191 |
Гроза копов
| азарт
|
|
| |
FiT | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:17 | Сообщение # 192 |
Король улиц
| тупица
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:46 | Сообщение # 193 |
Гроза копов
| она была
|
|
| |
FiT | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:48 | Сообщение # 194 |
Король улиц
| таврия)))))
|
|
| |
Mello | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:49 | Сообщение # 195 |
Уважаемый гонщик
| Якудза Хай, хотя я как то поздновато ответил, когда уже вечер на носу))
|
|
| |