Улучшение форума
|
|
Келлер | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:31 | Сообщение # 16 |
Водила
Статус: Offline
| Нужен раздел "Визуальное творчество". Там будет тема "Ваши работы в Фото-Шоп". Ну и там же можно сделать тему "Мастерская", где будут делать на заказ юзер-бары и аватары. Кто? Да я, к примеру.
|
|
| |
E-clipse | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:29 | Сообщение # 17 |
интелегент-пофигист
| Вот сейчас не кричите и не ругайте.Это всего-лишь предложение.Пишу в тему.Может быть стоит поменять цвет форума на какой-нибудь светлый ну или яркий на крайний случай,а то мне кажется,что он не особо сочитается да и глаза постоянно напрягать приходится.
¡Quiero Barcelona!
|
|
| |
Comper | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
Гроза копов
| предлогаю удалить цифру 2, а то не красиво, постоянно делитеть ее приходиться... вот и получается 2E-clipse.... Ведь лучше будет просто E-clipse...
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
NeX | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:42 | Сообщение # 19 |
Король улиц
| Имелось в виду: 2 - two (англ) - [созвучно] to (к [НИК]) Итог: 2Comper = to Comper = к Comper
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
|
NeX | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:01 | Сообщение # 21 |
Король улиц
| Quote (Comper) не покидай нас больше не дождетесь)))
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
Comper | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:02 | Сообщение # 22 |
Гроза копов
| предлогаю сделать раздел в котором будет: самые активные участники (5-10 участников с наибольшем кол-вом постов) самые уважаемые участники (участники с наибольшей репой) самые популярные темы (темы с наибольшем кол-вом сообщений) Назвать это самые-самые (или статистика) и поместить где-то между участниками и правилами форума И еще предложение: сделать возможность изменения репутации только пользователям достигшим 50 постов. Добавлено (10.09.2009, 16:02) --------------------------------------------- ну так что?
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Сообщение отредактировал Comper - Вторник, 01.09.2009, 16:50 |
|
| |
E-clipse | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:35 | Сообщение # 23 |
интелегент-пофигист
| Молодчина. Хорошая идея. Красиво стырено, ага. У меня на мафияпабском форуме это уже давно реализовано.
¡Quiero Barcelona!
|
|
| |
Mello | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:49 | Сообщение # 24 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) предлогаю сделать раздел в котором будет:бла-бла-бла х) Мб не стоит раздел создавать..? ведь для укоза скрипт есть с калонками внизу форума, с такими же характеристиками оО Quote (Comper) сделать возможность изменения репутации только пользователям достигшим 50 постов угу..х) Quote (Comper) ну так что? Это ж ведь только идеи х)
|
|
| |
Comper | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:53 | Сообщение # 25 |
Гроза копов
| Quote (Mello) ведь для укоза скрипт есть с калонками внизу форума, с такими же характеристиками оО что? +1 Quote (Mello) Это ж ведь только идеи х) идеи идеями, ждем-с реакции администрации....
|
|
| |
E-clipse | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
интелегент-пофигист
| Quote (Mello) сделать возможность изменения репутации только пользователям достигшим 50 постов Ч-Что?! Что за бред вообще?!
¡Quiero Barcelona!
|
|
| |
Comper | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:40 | Сообщение # 27 |
Гроза копов
| по-моему нормальное предложение... на некоторых форумах вообще до 100 постов доходило Так что считаю нормальным, и всекие там пешеходы не будут трогать репу только за то, например, что непонравился ник пользователя.... вообще мне по-баробану на репу, но всеже такое уточнение, я считаю, должно быть.
|
|
| |
NeX | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:13 | Сообщение # 28 |
Король улиц
| Возможно
|
|
| |
E-clipse | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:45 | Сообщение # 29 |
интелегент-пофигист
| Ден, Некс, предлагаю скрыть у всех пользователей уровень предупреждений. Все так на форумах делают. Да и это не особо приятно, когда кто-то извините пырится на это.
¡Quiero Barcelona!
|
|
| |
Comper | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 30 |
Гроза копов
| О_о, круто, а я и не заметил, что э-клипсу вручили предупреждение . Отлично, теперь будет знать, как кого оскорблять... Ден, а делать с предупреждениями ничего не надо
|
|
| |