Технические проблемы - Страница 2 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Технические проблемы
E-clipseДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:36 | Сообщение # 16
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Здесь я ничем к сожалению помочь не могу. Еще раз повторяю - попробуй найти решение данной ошибке в интернете. Погугли.



¡Quiero Barcelona!
 
NeXДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:44 | Сообщение # 17
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
2Wisp, возможно из-за видяхи. в моем случае на 8800 gts шифт летает, но переодически зависает во время гонки, причем с последующим синим экраном и жалобой на драйвер nvidia smile

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
WispДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:48 | Сообщение # 18
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
у мя 8600 gt или gts, не помню)) тоже летает и синий экран с перезагрузкой только после гонки когда уже сохранилось и начинает загрузка меню, поискал в гугле никто это не объяснил но постов на эту тему многовато. драва кста на видюхе тоже новые 190 серии, блин кто всё таки узнает или знает плиз сообщите, заранее спасибо. и еще такой вопрос ничё с компом или с видюхой не произойдёт или с виндой еси я на эти перезагрузки внимания обращать не буду?
 
GordeevДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:15 | Сообщение # 19
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет парни!!!)) короче такая тема!! Запускаю игру с ярлыка, проходит загрузка и потом появляеться темный экран!! Включаю диспечер задач, а там пишет что игра не отвечает. Как смимаю задачу с игры , выходит ошибка ( файл ехе не отвечает ) . Что подскажете??? surprised

надышаться можно только ветром
 
лысыйДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:23 | Сообщение # 20
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Gordeev)
Привет парни!!!)) короче такая тема!! Запускаю игру с ярлыка, проходит загрузка и потом появляеться темный экран!! Включаю диспечер задач, а там пишет что игра не отвечает. Как смимаю задачу с игры , выходит ошибка ( файл ехе не отвечает ) . Что подскажете???

у меня таже видюха и таже проблема
 
E-clipseДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:43 | Сообщение # 21
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Gordeev)
Привет парни!!!)) короче такая тема!! Запускаю игру с ярлыка, проходит загрузка и потом появляеться темный экран!! Включаю диспечер задач, а там пишет что игра не отвечает. Как смимаю задачу с игры , выходит ошибка ( файл ехе не отвечает ) . Что подскажете???

Компьютер может быть недостаточно мощным, чтобы тянуть игру. У меня такое было, когда комп был еще старый, оперы было мало и из-за этого у меня тоже самое было.




¡Quiero Barcelona!
 
ComperДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:07 | Сообщение # 22
 
Гроза копов
 
Сообщений: 622
Репутация: 6
Статус: Offline
Не мой вопросик:

купил диск НФС-ШИФТ Games for Windows установил ....заставка идет но как только начинается игра ну когда машину дают и проверяют твои способности..ИГРА ТУПО ВЫКИДЫВАЕТ!!!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ????



Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
 
E-clipseДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:07 | Сообщение # 23
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Смысл покупать лицензионный диск чуть ли не за тысячу рублей, зная при этом, что она может не запуститься на твоем компе?



¡Quiero Barcelona!
 
ComperДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:13 | Сообщение # 24
 
Гроза копов
 
Сообщений: 622
Репутация: 6
Статус: Offline
наверное не подходит по системным требованиям... проверь память на диске С:
тем более если не пускается, вызови мастера из магазина где покупал, если это ошибка диска - на лицензию гарантия 30 дней, вернут деньги wink



Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
 
E-clipseДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:18 | Сообщение # 25
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Не знаешь, что сказать - лучше молчи. Это не из-за диска ц, парень.



¡Quiero Barcelona!
 
KiruSsДата: Вторник, 22.09.2009, 12:42 | Сообщение # 26
 
Прохожий
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал я игру с инета,поставил,поиграл,очень порадовала)Но когда пару гонок закончил,игру начало выкидывать и писать ошибку игры,даже когда новы профиль создаёшь,всё равно в начале игры выкидывает.У меня Windows 7,может в этом траблы? sad подскажите!!
 
E-clipseДата: Вторник, 22.09.2009, 15:02 | Сообщение # 27
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Подскажи пожалуйста, что за ошибка? Что там винда пишет? А у большинства человек скорее всего просто сырые версии игры, из-за чего, возможно они и сталкиваются с проблемами подобного рода.



¡Quiero Barcelona!
 
fanatik18_ishДата: Среда, 23.09.2009, 20:25 | Сообщение # 28
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет парни!!! Скажите плиз, установил всё что можно, черный экран и пипец!????

Добавлено (23.09.2009, 20:25)
---------------------------------------------
помогите пожалуЙ!!! cry

 
NeXДата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 29
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
2fanatik18_ish, напиши конфиг компа

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
KiruSsДата: Четверг, 24.09.2009, 14:54 | Сообщение # 30
 
Прохожий
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
E-clipse,ничего не пишет она,в том то и проблема(((Просто когда гонка начинается лагает, и выкидывает(
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх