Любимая тачка!
|
|
axe67rus | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 46 |
Прохожий
Статус: Offline
| Porsche Carrera Gt!
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:33 | Сообщение # 47 |
Гроза копов
| Quote (axe67rus) Porsche Carrera Gt! не плохой выбор, но мне так и не начала нравиться.... Что то в ней не так.... Вот в каймане меня всё устраивает
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Сообщение отредактировал Comper - Воскресенье, 30.08.2009, 16:38 |
|
| |
Mello | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:29 | Сообщение # 48 |
Уважаемый гонщик
| Quote (axe67rus) Porsche Carrera Gt Дык...мну тоже она не нравится)уж больно она кривая) Quote (Comper) Вот в каймане меня всё устраивает Доо..не машина, а мечта x)
|
|
| |
axe67rus | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| Просто её надо чуть-чуть поднастроить, и вообще получится идеальная машина! Добавлено (30.08.2009, 19:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:49 | Сообщение # 50 |
Гроза копов
| Quote (Mello) уж больно она кривая У тя странные вкусы axe67rus, ты бы не визуальтую настройку показал.... А так: диски в топку, рекламу в топку... А и всё Вобще-не плохая кара
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
Mello | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:01 | Сообщение # 51 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) У тя странные вкусы Хех.. не нравятся мне такие кривые, косые тачки х) Quote (Comper) диски в топку Дак..по мне цвет другой и усе будет оке) Quote (Comper) рекламу в топку Зачем..? машинка без них пустая будет
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:11 | Сообщение # 52 |
Гроза копов
| Quote (Mello) Зачем..? машинка без них пустая будет не... это ведь не дрифт кар, не драг кар... Тут посмотри, хотябы сбоку, ну явно лишняя Quote (Mello) Дак..по мне цвет другой и усе будет оке) не... тут нужны профессиональные диски, напр Konig... Quote (Mello) не нравятся мне такие кривые, косые тачки х)
|
|
| |
Mello | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:19 | Сообщение # 53 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) это ведь не дрифт кар, не драг кар Мну в этих карах не разбираетсо, все они для меня на одно лицо х) Quote (Comper) хотябы сбоку, ну явно лишняя Мну вообсче забивает все свободное место этими наклейками..) Quote (Comper) тут нужны профессиональные диски, напр Konig... Ну да, ну да.. есчо бы цвет на мой взгляд стоило бы поменять. Дак..а этот Лотус Элис вообсче безобразие какое-то, конструктор этого ... явно не на трезвую голову чертеж рисовал х)
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:23 | Сообщение # 54 |
Гроза копов
| Quote (Mello) Мну в этих карах не разбираетсо, все они для меня на одно лицо х) ёпт...ппц....>>цензура<< Quote (Mello) Мну вообсче забивает все свободное место этими наклейками..) ёпт...ппц....>>цензура<< Quote (Mello) есчо бы цвет на мой взгляд стоило бы поменять. Да, вон те, ну я думаю, что он разберется и черные Который?
|
|
| |
Mello | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:27 | Сообщение # 55 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) ёпт...ппц....>>цензура<< оО че за издевательство епт... х) Не я имел в виду поднятую тему о кривых машинках)
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:30 | Сообщение # 56 |
Гроза копов
| Quote (Mello) оО че за издевательство епт да ты драгстеры от дрифт каров не отличаешь, это, ёпт, нормально??? Quote (Mello) Не я имел в виду поднятую тему о кривых машинках) Где этот лотус смотреть?
|
|
| |
Mello | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:42 | Сообщение # 57 |
Уважаемый гонщик
| хех...мну впервые такое слово видит х) Quote (Comper) это, ёпт, нормально??? Нормально оО Quote (Comper) Где этот лотус смотреть? В игре Ну да ладно можешь вот здесь посотреть хД
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 | Сообщение # 58 |
Гроза копов
| Quote (Mello) хех...мну впервые такое слово видит х) я ничего не видел, я ничего не слышал....... Я спокоен как камень....... Это ничего страшного, что игрок в нфс не знает как называется способ передвижения драг рэйсера............ а может он и не знает, кто такой драг рейсер........ да какой там рэйсор, кто знает такое сложное слово, ведь в игре, на которой специализируется (может он и этого слова не знает) этот сайт, крестики-нолики, кончно, все паонимают, что это сайт о крестиках-ноликах, не надо знать этих слов...... Ведь так? Quote (Mello) Нормально оО а я тебя, скажу что это не нормально А, этот со стоковым кузовом... А паомоему он не плох, особенно живьем, но вот в солоне слишком аскетично...
Сообщение отредактировал Comper - Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 |
|
| |
Mello | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:18 | Сообщение # 59 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Comper) я ничего не видел, я ничего не слышал....... Я спокоен как камень....... Это ничего страшного, что игрок в нфс не знает как называется способ передвижения драг рэйсера............ а может он и не знает, кто такой драг рейсер........ да какой там рэйсор, кто знает такое сложное слово, ведь в игре, на которой специализируется (может он и этого слова не знает) этот сайт, крестики-нолики, кончно, все паонимают, что это сайт о крестиках-ноликах, не надо знать этих слов...... Ведь так? Мну счас из прынцыпов это все не прочтет х) Quote (Comper) не нормально оО Quote (Comper) А паомоему он не плох, особенно живьем Мну живьем его не видел, но для меня это мутант автопрома х) Мну и такого слова не знает, у меня скудный словарный запас х)
|
|
| |
Comper | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 60 |
Гроза копов
| Mello, мне начинает казаться, что это ты правду написал, что тебе 4 года.... Quote (Mello) Мну и такого слова не знает, у меня скудный словарный запас х) ладно, будем тебя учить/лечить: аскетично:очень мало Quote (Mello) Мну живьем его не видел я 4 раза, и 1 раз сидел В общем на меня произвел больше положительное впечатление, нежели отрицательное... Для меня мутанты автопрома это майбах и камри прошлого покаления... http://www.netcarshow.com/maybach/2007-62_s/800x600/wallpaper_01.htm http://www.autowp.ru/picture/129659
|
|
| |