Перевозчик 3
|
|
Sauron | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Racer
Статус: Offline
| Страна: Франция Жанр: Боевик Режиссер: Оливье Мегатон В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос Описание: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина - дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева - чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя - доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом... Рейтинг: КиноПоиск.Ru: 8.36/10 (382) IMDB: 7.40/10 (615) Кто смотрел как вам фильмец? мне лично порадовал, гонки норм, стрельбы и драк хватает Стетхем опять удачно сыграл роль перевозчика
NFS MW Forever Q6600*4x, 4gb ddr2 PC6400, Radeon hd 3750 512mb, XP Sp3
|
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Король улиц
| Я смотрел)) Фильм снят неплохо, особенно порадовали драки и взрывы. А вот сам фильи в целом напоминает пиар акцию Ауди)) Даже после того, как он утопил эту бедную А8 она завелась у него.. Ну и + еще главная героиня, русская актриса, просто УЖАС Оо. И достаточно бредовый сюжет, в который зачем-то приплели Украину.
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
FiT | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
Король улиц
| Я тож сморел. все части похожи.
Ты видиш и слышиш все и никому невериш....
|
|
| |
DjSS82 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:00 | Сообщение # 4 |
Racer
| Так...на один разок посмотреть ну а на счет пиара Audi ет точно...ты эт верно подметил 2Den, Добавлено (08.12.2008, 03:00) --------------------------------------------- Фраза из фильма "Ты здесь самый умный!? Нет я здесь самый здоровый!" Блин не могу ржу Если кто смотрел то помнит
I'm Devil
|
|
| |
NeX | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:46 | Сообщение # 5 |
Король улиц
| да помню... половина зала ржала
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
DjSS82 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:44 | Сообщение # 6 |
Racer
| 2Den, Прикольный фильм...но вторая часть интересней
I'm Devil
|
|
| |
NeX | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
Король улиц
| надо посмотреть
|
|
| |
YUoYUo | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
Гений механики
| у меня идея,давайте утопим А8 и посотрим она зоведёцо или нет=)
|
|
| |
NeX | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Король улиц
| давайте сначала на А8 просто накопим и закатнемся, а потом уже нам ее топить расхочется
|
|
| |
E-clipse | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
интелегент-пофигист
| Quote (Den) давайте сначала на А8 просто накопим и закатнемся, а потом уже нам ее топить расхочется Хорошая идея.Я согласен с ним
¡Quiero Barcelona!
|
|
| |
Sc1r0cco | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
Журналист
| В целом фильм понравился. Незнаю чем вам не понравилась Наталья, по моему она очень даже неплохо она сыграла свою роль. Сюжет достаточно продуман. Конечно с рекой и А8 они немного перегнули, но такая некая "фантастика" началась ещё со 2-го перевозчика, кто смотрел, тот знает о чём я. Один момент напомнил мне первый фильм, когда на мосте он начал пробуксовывать колёса и прыгнул на поезд, в первой части он, правда, прыгал на грузовик по моему. Тем кто ещё не смотрел, советую.
Сообщение отредактировал Max - Четверг, 18.12.2008, 19:29 |
|
| |
VEV69 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:08 | Сообщение # 12 |
Начинающий гонщик
| Мне понравилось, очень даже! динамично и очень мудрено, как и полагается подобному фильму! Но вторая часть понравилась больше. И девушка хорошая, прерасно подобрали актрису, я считаю.
Не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство - четыре против одного..
|
|
| |
ShelBy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:52 | Сообщение # 13 |
Racer
| Класный фильм, классная ауди...и классный актер..
AMD Athlon™ 64 x2 Dual Core Processor 3800+ 2.01ГГц, 2 Г ОЗУ...
|
|
| |
F@hrenheit | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:10 | Сообщение # 14 |
Уважаемый гонщик
| Quote (Den) А вот сам фильи в целом напоминает пиар акцию Ауди)) Первая и вторая часть тожу были с рекламой... В первой вроде беха, а во второй тож ауди вроде....
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Kayman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:34 | Сообщение # 15 |
Гроза копов
| Очень неплохой фильм. Есть пару недочетов, но в общем отлично
|
|
| |