Какой у вас велосипед? вы поклонник определенной марки, или нет? Сколько уже лет на 2х/3х/4х колесах? Сколько у вас было? Кратко, как вам? У меня Author Ultimate, такой оранжевый, продавался за 8000 рублей, но мы поискав нашли несколько сколов и тд, и сумели купить за 7500
21 скорость
владею уже 1,5 года, за это время незначительные поломки, как то: невключается 1-е натежение, 1-я скорость. чтобы переключиться с 4й на 3ю надо сначало резко переключится на 2ю, когда тебя дернет вперед, переключиться на 3ю С натяжением другая проблема- второе натежение соответствует цифре 1, третью, цифре 2, поэтому на первое я не могу переключиться, иза своей девушки, которая не умеет залезать на такую раму....
8 на заднем колесе без дрифтинга
Ладно, по сути это небольшие неудобства, но сидение жесткое, зад после дальней езды болит
Опции: измеритель скорости, если судить по нему, то я проехал за год (он через полгода после покупки был установлен) 1350 км... Макксимальная скорость-67км/ч (горочка в содоводстве, Репино, где матвиенко живет...). Так же звонок, классный, самый громкий в магазине Люди прям в кусты прыгают от такого, когда незаметно подежаешь и звенишь :D. Еще 2 фонарика, чтобы ездить после захода солнца Да и 2крыла, грязи сдлишком много
Но в целом, я доволен раньше был стелс, значительно хуже, а вот аист....