Обсуждаем игру
|
|
StreetRacerIvan | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:12 | Сообщение # 61 |
Начинающий гонщик
Статус: Offline
| 2Belfigey, Про такую " идеальную" НФС можно говорить бесконечно, но от этого ЕА games ни чё не изменит ....
|
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:30 | Сообщение # 62 |
Король улиц
| изменит, но когда увидят в этом выгоду для себя..
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
StreetRacerIvan | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:04 | Сообщение # 63 |
Начинающий гонщик
| Да уш...... глаза бы им пошире кто раскрыл што ли !!!!! а то точно не увидят !!!!!!!!
|
|
| |
DiliArt | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:34 | Сообщение # 64 |
Прохожий
| Привет всем! Парни, а игра вродь затягивает! поначалу ну как-то она мне не очень была... просто играл чтоб узнать что она и из чего... а теперь так ничё! Вот бы времени побольше, чтоб погонять. Поставил себе чичас прогу, чтоб видеозахват вести во время игры... Бывают такие классные и красивые моменты. а хвастаться потом на пальцах пиходится. На автар себе пробный вариант сделал тож прогой той и + еще одной для видеоаватара. кому интересно, порекомендую!
|
|
| |
NeX | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:04 | Сообщение # 65 |
Король улиц
| Quote (DiliArt) Парни, а игра вродь затягивает! biggrin Угу затягивает. Но все рпвно Мост Вантед лучше Quote (DiliArt) Бывают такие классные и красивые моменты. а хвастаться потом на пальцах пиходится. полностью согласен. А как прога называется?
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
DiliArt | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:38 | Сообщение # 66 |
Прохожий
| Quote (Den) А как прога называется? Fraps
|
|
| |
StreetRacerIvan | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:36 | Сообщение # 67 |
Начинающий гонщик
| Моства круче я согласен !! но она уже надоела ! и устарела
|
|
| |
NeX | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:48 | Сообщение # 68 |
Король улиц
| Quote (StreetRacerIvan) и устарела не блоее чем UC а вот насчет Quote (StreetRacerIvan) уже надоела это да...
|
|
| |
NeX | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:14 | Сообщение # 69 |
Король улиц
| эх блин.. прочитал рецензию на ag.ru где коврику 55% поставили... И тут я понял что на 100% согласен с рецензией. Просто на 100%. Прям злость к ЕА проснулась... Хотя понятно что это все из-за игроков. Это они просили вернутся к МВ..
|
|
| |
DiliArt | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:16 | Сообщение # 70 |
Прохожий
| Привет! а кого нить уже арестовывали? меня лично ролик аресто улыбнул, прикольно! особенно в конце, када кексом своим полицейский запустил. А када в грудак водила мента завалил - клева! Добавлено (27.11.2008, 10:16) --------------------------------------------- интересно ваше мнение услышать, в каком из выпусков НФСки музычка больше понравилась? Лично мне из Андеграунда! до сих пор её слушаю. А вообще. еще из Flatout Ultimate Carnage! уже не НФС естестно!
|
|
| |
Belfigey | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:11 | Сообщение # 71 |
Начинающий гонщик
| вот парни вспомните ка времена первого андерграунда это было што все только о нем и говорили это было реально лихорадка все были просто в восорге вот почему в ЕА все такие тупорылые и не пытаются повторить такой же успех?
Руки на руль. Взгляд на трассу. Газ в пол и удача с тобой!
|
|
| |
StreetRacerIvan | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:02 | Сообщение # 72 |
Начинающий гонщик
| Оййй блин !!! да этих балбесов из ЕА ваще ни волнует не чё !!!! они тупо взялись идеей о создании идеального авто симулятора !!! токо у них не получается пока это сделать !! создают уже 3 бяку !! токо чё бы они не создавали народ всё равно брать будет !! потому шо знает што НФСка всегда рульной была !! !!!!!!!!Добавлено (27.11.2008, 14:00) --------------------------------------------- 2DiliArt, даа!!! там с копами ваще прикол !!! токо у меня какае-то глюкота с текстурами в этих заставках !! как буд-то на копах клиёнка какаето !!! блестят как радиактивные !! но ваще там копы немного туповатые !!!!! и чё меня бесит там ,,, вчера на БУГАТТИ гоню где-то под 300 а эти К 9 на джипах догоняют !! сцуки !!!!! Добавлено (27.11.2008, 14:02) --------------------------------------------- 2DiliArt, мне музло в НФСе всегда нравилось !!!! во всех кроме КАРБо,,, и некоторых треков в ПРО стрИТ !!!
|
|
| |
NeX | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:43 | Сообщение # 73 |
Король улиц
| Музыка лучше всего была в Андере 1 и Мост Вантеде. Ну а насчет Quote (StreetRacerIvan) да этих балбесов из ЕА ваще ни волнует не чё !!!! они тупо взялись идеей о создании идеального авто симулятора !!! Их целью ниуогда не было создание симулятора. НФС всегда был аркадой. Их тоже понять можно: выпустили ПроСтрит - народ плюется, послушали народ, сделали Коврик, опять недовольны. Но вообще-то Коврик оказался тем, чего в свое время хотели фанаты серии после ПС. Однако они первые об этом и забыли и уже грязью Коврик поливают. Я конечно ЕА не оправдываю, но все же...
|
|
| |
StreetRacerIvan | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:28 | Сообщение # 74 |
Начинающий гонщик
| Нууу.... впринципе ...ДА !!!
|
|
| |
VEV69 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:29 | Сообщение # 75 |
Начинающий гонщик
| Мне оч понравились некоторые треки, когда в гараже находишься, красивые.
Не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство - четыре против одного..
|
|
| |