Обсуждаем игру
|
|
graf1990 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:55 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Статус: Offline
| я купил себе лецензию
|
|
| |
FiT | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:35 | Сообщение # 77 |
Король улиц
| за скока? ну и как?
Ты видиш и слышиш все и никому невериш....
|
|
| |
drilll | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:15 | Сообщение # 78 |
Прохожий
| Чет я почитал походу шняга какая-то!!!
|
|
| |
StreetRacerIvan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:54 | Сообщение # 79 |
Начинающий гонщик
| УРА !!! ТОВАРИЩИ !!! я сделал это я прошол !!1!!! прошол андековер !!!!!!!!! я офигел !!!!! развязка супер !!! самый клёвый сюжет из серии НФС !!! зуб даю мне понравилось !!!!!!! ОЦЕНЮ НА 5 БАЛЛОВ !!!! Если кому нужны сэйвы !!! пишите в личку !!!! там 4 тачки Бэха м6 камаро концепт ауди р 8 и новая ламборджини !!! деньжат по заказу могу на артмании накинуть !!! )))))))))))
|
|
| |
NeX | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:05 | Сообщение # 80 |
Король улиц
| Quote (StreetRacerIvan) УРА !!! ТОВАРИЩИ !!! я сделал это я прошол !!1!!! прошол андековер !!!!!!!!! поздравляю Quote (StreetRacerIvan) развязка супер !!! да ну все предсказуемо..
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
StreetRacerIvan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:09 | Сообщение # 81 |
Начинающий гонщик
| Хорошь ,,! ты чево .. ну в принципе он смахивает на какой то голивудский блокбастер ну всё равно ... мне очень понравился он на всегда забьёт себе место в игровой индустрии .....
|
|
| |
NeX | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:13 | Сообщение # 82 |
Король улиц
| Quote (StreetRacerIvan) смахивает на какой то голивудский блокбастер только очень дешевый)) Quote (StreetRacerIvan) он на всегда забьёт себе место в игровой индустрии ..... коврик продается за счет сумасшедшей рекламы... ну и бренда. Но тем не менее налицо, если не деградация, то точно топтание на месте. Причем не первый год...
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
Sauron | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:50 | Сообщение # 83 |
Racer
| У меня образ скаченный с торрента (релиз от Релоадеда)) поставил кряк и норм играюсь, + скачал с плейграунда "текстурный патчик", запустил через него, асфальт и деревья вроде стали лучше выглядить, да и убрались у меня подвисания (правд пришлось чутка настройки на среднии поставить) главное солнце терь нетак слепит)) А по сабжу - прохожу второй раз, и впечатления хорошии от этой части, есть конечно минусы - плоховатая оптимизация, не слишком супер графа, физика авто (а именно тачка едет как по рельсам))) ну и т.д. Из плюсов отмечу большой автопарк, особенно радуют тиненые экзотическии тачки (бугати, макларен, пагани зонда и т.д.) Оценку игре я бы поставил 7/10... *з.ы. по началу как только включил игру и погонял часика 2 мне захотелось удалить... (посчитал жалким подобием МВ, но потом втянулся в андерковер и щас радует по вечерам погонять)
NFS MW Forever Q6600*4x, 4gb ddr2 PC6400, Radeon hd 3750 512mb, XP Sp3
|
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:41 | Сообщение # 84 |
Король улиц
| Надо бы этот патчик выложить.. А то как-то мимо меня прошел. Ну я бы тож 7 из 10 поставил, если б не знал про МВ
|
|
| |
DjSS82 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:57 | Сообщение # 85 |
Racer
| Людиииииииии....ппц какой-то прост...установил я ее кароч....ну сижу,жду новых очучений так сказать ...а ни каких очучений нет...полная фигня...графа ппц сильно требовательная...эт при том что у меня Core 2 Duo,2 гига оперативки и Видюха самая последняя стоит=(((( ваще немогу....правдо я ток пару гонок прошел, мне не понравилась..даж запускать еще раз не тянет не оч они эту часть сделали...я ожидал на много большего...а покататься АхотА!!! че делать то....?????
I'm Devil
|
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:03 | Сообщение # 86 |
Король улиц
| Играть дальше)) Потом игра затягивает... Ну а если совсем не тянет, то пойди и купи ГТА 4)))
|
|
| |
Sauron | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:04 | Сообщение # 87 |
Racer
| DjSS82 советую поиграть побольше - втянешься, сюжет у игры конечно не как у супер блокбастера)) но на дешёвенький голивудский боевичок тянет))) а насчёт того что игра требовательна к железу эт точно... у меня тож были подвисания на максимуме настройках, пришлось тени убрать (от них толку 0, всё равно галимо получились - лесенкой ) ну и ещё пару параметров на среднии настройки переставить + запуск через текстурный патч... имхо - концовка была предсказуема...)
|
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:13 | Сообщение # 88 |
Король улиц
| Quote (Sauron) пришлось тени убрать (от них толку 0, всё равно галимо получились - лесенкой biggrin ) во +1 ток вот чего-то странно, если у тебя Radeon HD 3750, то она по производительности вроде как на уровне 8800 серии Nvidia. А у меня на 8800 GTS не висло. Только "подлагивало"
|
|
| |
Sauron | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:17 | Сообщение # 89 |
Racer
| Quote (Den) ток вот чего-то странно, если у тебя Radeon HD 3750, то она по производительности вроде как на уровне 8800 серии Nvidia. А у меня на 8800 GTS не висло. Только "подлагивало" Самый прикол что даже у тех у кого radeon hd 4870 и то бывали глюки (торможения)) в общем одним словом - ЕА схолтурили с оптимизацией, у всех поразному игра идёт)
|
|
| |
NeX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:18 | Сообщение # 90 |
Король улиц
| Нет, просто ЕА сотрудничают с NVIDIA
|
|
| |