Windows XP (пакет обновлений Service Pack 2 или выше): > Процессор Intel Pentium 4 3.0 ГГц или аналогичный > 512 Мб оперативной памяти > Совместимая с DirectX 9.0c 128 Мб видеокарта с ускорителем трехмерной графики или аналогичная > 8-скоростной DVD дисковод (если игра устанавливается с диска) > Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c > 6.26 Гб свободного дискового пространства > Для игры через Интернет требуется широкополосное соединение > Совместимая с MS мышь > Клавиатура
Windows Vista: > Процессор Intel Pentium 4 3.2 ГГц или аналогичный > 1 Гб оперативной памяти > Совместимая с DirectX 9.0c 128 Мб видеокарта с ускорителем трехмерной графики или аналогичная > 8-скоростной DVD дисковод (если игра устанавливается с диска) > Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c > 6.26 Гб свободного дискового пространства > Для игры через Интернет требуется широкополосное соединение > Совместимая с MS мышь > Клавиатура
Требуемый объем памяти для установки: Северная Америка: 5.68 Гб свободного дискового пространства Европа: 6.26 Гб свободного дискового пространства Русская версия: 6.48 Гб свободного дискового пространства
Игра Need for Speed™ Undercover официально поддерживает только определенные модели видеокарт, совместимых с Direct3D. Запуск игры Need for Speed™ Undercover на компьютере, оснащенном другой видеокартой, теоретически возможен, но может привести к нестабильной работе системы.
Мда,теперь не мало,ну ладно,хоть сразу правду знать буду)А на счет Gta с вашего разрешения скажу что там рекомендуемые требования завышены(ну для меня по крайней мере),ну ладно,сейчас не об этом...
-- Новый движок "Heroic Driving Engine" - Тебе хотелось обзавестись новым супер-движком для супер-гонок? Поздравляем - теперь он у тебя есть. а што ты на это скажеш?
кстати немного отойду от темы (извини если што) после просмотра видео у меня сложилось плохое мнение о физике его порше был как игрушечный как то непонастоящему двигался и маневрировал это действительно будет так или доработают?
2GPS, а хз... Я сам думал что игру заканчивают только за неделю-две до релиза. А инфа что она закончена в сентябре взялась не с потолка. Во-первых уже многие издания написали превью по игре (играли в полную, как я понял nfsplanet.com например) + продюсер сказал в интервью, что игра закончена.