Что лучше?
|
|
|
|
E-clipse | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
интелегент-пофигист
Статус: Offline
| выбираем
¡Quiero Barcelona!
|
|
| |
NeX | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
Король улиц
| грид однозначно.. несмотря на всю мою любовь к серии нфс..
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
E-clipse | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
интелегент-пофигист
| я тоже выбрал грид.самый лучший по моему мнению гоночный симулятор.не зря его признали игрой года в жанре гонок
¡Quiero Barcelona!
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Суббота, 21.02.2009, 15:19 |
|
| |
Ryo384 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:17 | Сообщение # 4 |
Водила
| советую поиграть в BURNOUT PARADISE очень клевая игра.
Добавлено (27.03.2009, 03:17) --------------------------------------------- советую поиграть в BURNOUT PARADISE очень клевая игра.
RYO WATANABE
|
|
| |
NeX | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:05 | Сообщение # 5 |
Король улиц
| полность согласен. Burnout рулит
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
E-clipse | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
интелегент-пофигист
| Бурнаут рулит,но мы тут сравниваем только три игры,кто забыл это:NFS PS,NFS Un,RACE DRIVER GRID.
¡Quiero Barcelona!
|
|
| |
BLACK_ANGEL | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
Начинающий гонщик
| Вообще нелогично сравнивать конкретно данные игры. Ну да всёже. Грид- недосимулятор, потомок лучшей ,на мой взгляд, ранее сим. серии TRD, который не смог переплюнусть своего предка. PS- Недоаркада , однако попытка вывести серию из привычной колеи. Впринципе получилось не так уж и плохо как многие считают. Стайлинг выше всех похвал Коврик- Недоигра .. с одной стороны ненапряжная аркада , да и игра с отличным сюжетом( проходить карьеру одно удовольствие)..с другой же стороны игра явно не уровня 2008 года..тот же PS и то имел куда более приятную картинку. Да и достаточно забагованная..Выпусти EA впринципе после карбона коврик- эффект был бы куда лучше.. Из 3-ёх игр всёже выберу PS,так как грид слишком быстро надоедает( шокового состояния от графики,хватает ровно на 2 недели,дальше вырисовываеться скучнейший геймплей,да и то если убрать тонны блюра, картинка в гриде местами будет куда ниже PS (детализация авто в PS куда лучше..да и окружение тоже)) а вот в PS пока играю 1,5 года и не жалуюсь.
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Пятница, 27.03.2009, 12:56 |
|
| |
NeX | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Король улиц
| ну насчет геймплея грида соглашусь полностью- скукота. А вот с тем , что грид - недосимулятор не соглашусь. Это аркада. От и до.
|
|
| |
BLACK_ANGEL | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
Начинающий гонщик
| 2NeX, Я тоже соглошусь что это аркада..но позволь..разрабы официально заявляли что они делают симулятор..а на деле..поэтому и применил термен "недосимулятор"
|
|
| |
NeX | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:14 | Сообщение # 10 |
Король улиц
| я, честно, за ходом разработки грида не следил, поэтому не знаю заявляли они что то или нет.. Но факт в том, что недосимулятор-это ProStreet, а GRID аркада.
|
|
| |
CorDiant | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:13 | Сообщение # 11 |
Водила
| Хоть я и большой фанат серии Need for Speed, но из этого списка я выбираю Race Driver GRID! Дрифт гонять в нем - одно удовольствие!!! Так же как и все остальное!
|
|
| |
Хищник | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
Racer
| NFS Undercover рулит!
|
|
| |
Mello | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:41 | Сообщение # 13 |
Уважаемый гонщик
| Конешно две из трех вышеперечисленных игр я не играл, а точнее это Грид и АК, но зато играл ПС,и скажу одно:она мне не нрава, уж больно она тяжелая и ужасно скучная, нет такого азарта как на МВ И поэтому я проголосую за АК, так как читал много положительных рецензий и каментов к этой игрушке, Может Вы скажете что Грид лучше чем АК, и мне стоило проголосовать за неё, я просто остаюсь преданным фанатом НФС, который играл только Андергроунд 1,2 и МВ (не считая ПС)
|
|
| |
Comper | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
Гроза копов
| по-мне так прострит... он самый реалестичный с прекрасной схемой тюнинга... грид-отстой, сразу наскучил Ак-както не понравился он мне... вернее разонравился...
Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
RuFF37 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| я во всё играл и всё понравилось , все из этих игр офигеные , но создатели NFS могли бы делать игры на много лучше!
RuFF47
|
|
| |