Чорт подери, мне былобы очень досадно если то что я ща карячился писать никак не повлияет на игру, но всёже я прошел регистрацию, обратного пути нет. Я напишу то, каким я представляю себе лучший он-лайн симулятор нашего времени. Симулятор не для малолеток, а для людей которые не имеют возможности в реальности прокатиться на Audi R8 или каком нибудь порше. * Никогда не видел он-лайн игр с достойной физикой, поэтому хотелось бы чтобы физика была хотябы на уровне NFS UG2.
* Во-вторых, игра такого масштаба должна несомненно иметь огромный выбор автомобилей: от тайоты камри до СЛР Мак'ларен.
* В-третих я поддержу людей которые писали там сверху, играя хочу знать всё о моём сопернике и вообще, хотябы кратко об игроках, которые находятся в моей локации.
* Я уверен, что в игре будет испольхован какойнибудь дешёвенький видеофильтр, скрывающий погрешности графики. Хотелось бы чтобы этот фильтр был в стиле MW. Хотелось бы чтобы погода была преимущественно темная и пасмурная. От этого больше вникаешь в игру. Поклонники 1 и 2 UG будут довольны, а их много...
* Если обсуждать более глобально, то хотелось бы, чтобы гоняя по городу и врезаясь в стены и другие автомобили, повреждения преходилось чинить. В общем чтобы не только в гонках машина касячилась . Это опять же притянет игрока к игре, своему автомобилю. Охото чтобы, играя на несколько-тысячном серве, мирно разъезжая по залуженным тёмным гетто-переулкам на пути к месту старта гонки, гаражу или какому-нибудь аукциону, стараясь не поцарапать только что пролакерованный в ближайшей точке автомобиль, перед твоим носом пронеслась пара безбашных типов которые пытаются отыграть друг у друга поставленные на кон деньги или машины. Охото чтобы серверы делились на типы игр - для любителей просто погонять и для кропотливых и любящих свой агрегат "задротов", к коим я бы относился=)
* Также былобы не плохо чтобы в игре был вид из кабины (ну это конечно былобы абсурдом если бы в игре небыло достойной физики)
* Так как играть будет много народу, хотелось бы чтобы можно было выеб*уться, так сказать показать уникальность твою и твоего автомобиля.
Ну собственно всё я не перечислю так быстро, да и надоело печатать уже, поэтому попрошу чтобы хоть просто прочитали...