NFS Hot Pursuit Limited Edition
|
|
NeX | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Король улиц
Статус: Offline
| Итак в Ограниченное издание войдут два эксклюзивных автомобиля и еще 4 машины будут доступны обладателям этого издания в начале игры. При этом обладатели обычной версии смогут открыть 4 этих автомобиля по мере прохождения NFS Hot Pursuit. Эксклюзивные автомобили Hot Pursuit Limited Edition: - Alfa Romeo 8C Competizione - Ford Shelby GT500 Доступные сразу: - Audi TT RS Coupé - Chevrolet Camaro SS - Porsche Cayman S Cop - Dodge Challenger SRT8 Cop
Think fast. Drive faster. Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!
|
|
| |
Райан_Купер_Главный_Герой | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:05 | Сообщение # 2 |
Начинающий гонщик
| И что с авто? Только деньгт доплачивать? Я например считаю, что лучше по прохождению открывать машины, а не сразу, так правдоподобнее будет! А вот с мустангом... Он ведь в трейлере есть! Или за гонщиков появится? Альфа я даже не хочу!
Я- гроза всех улиц и король всех полицейских!!!
|
|
| |
OnelKeks-man | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Гроза копов
| да блин все равно потом взломают и эти машины за бесплатно достанутся....
punish and submit
|
|
| |
Райан_Купер_Главный_Герой | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:29 | Сообщение # 4 |
Начинающий гонщик
| Quote (Assasin) да блин все равно потом взломают и эти машины за бесплатно достанутся.... Пожалуй, это всё равно так, так что даже не думайте, повторяю, НЕ ДУМАЙТЕ о покупке этого расширенного издания! Только деньги потеряете!
Я- гроза всех улиц и король всех полицейских!!!
|
|
| |
OnelKeks-man | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:13 | Сообщение # 5 |
Гроза копов
| это все глупасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пс восклицательных знаков 397.
punish and submit
|
|
| |
Qson | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Ну что да то да это глупасть сделали что сразу открыты некоторые тачки,[size=22]но и ест плюсы в этой игре )[/size] Добавлено (27.11.2010, 20:45) --------------------------------------------- Некоторые мои друзья говорят что гавно,отстой,хуйня,но мне лично она нравится незнаю как вам но мне Круто )
|
|
| |
OnelKeks-man | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:32 | Сообщение # 7 |
Гроза копов
| в баньку на пару месяцев....
punish and submit
|
|
| |
slon@777 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 777 восклицательных знаков! +1 778.
Street Raser
|
|
| |
kawasaki | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:33 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| [color=purple]
|
|
| |
Drakon777 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:25 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Игра супер асобенно с читами прописываеш и все тачки открыты!!!!!!!!!!!!! Я её уже прошёл!!! Был на чемпионате в Каснодаре ЗАНЯЛ 2 место!!!
|
|
| |
Pro_Gamer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:25 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| да вот прога суперррр отркрывает машины - Alfa Romeo 8C Competizione - Ford Shelby GT500 Доступные сразу: - Audi TT RS Coupé - Chevrolet Camaro SS - Porsche Cayman S Cop - Dodge Challenger SRT8 Cop вот ссылка http://depositfiles.com/files/8un41ttnp
|
|
| |