Технические проблемы - Страница 2 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: E-clipse, OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Hot Pursuit (2010) » Технические проблемы
Технические проблемы
prodigyhdДата: Пятница, 03.12.2010, 14:56 | Сообщение # 16
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Wolf-1945)
Начнем с того что я еле запустил игру. Конечно же не лицензия. Всё время вылетала при запуске с ошибкой что что-то не может быть read, пока не поставил патч для видеокарты.

У меня точна такая я же видеокарта x1950GT 256\256 та же проблема у меня игра вылетает тупо при запуске.Скажи плз что за патч для видеокарты ссылку желательно.
Всё!
После 6 часового серфинга по всемирной паутине все же решил проблему все дело в неправильном определении видеокарт Radeon x1300-x1950 серий.
Патч решает проблему The Saboteur "Патч ENBSeries для Radeon x1300-x1950 серий".Ссылка на патч http://www.playground.ru/files/27550/.


Сообщение отредактировал prodigyhd - Пятница, 03.12.2010, 16:21
 
Wolf-1945Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:33 | Сообщение # 17
 
Прохожий
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
prodigyhd
Да, именно этот патч. Посмотри, будет ли у тебя нормально работать игра. Отпишись плз.
 
khanyaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:36 | Сообщение # 18
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста.скачал пиратку запустил пишет что соеденяется с сервером autolog... и тишина.или обрыв связи.хотя инет нормально работает.минут десять соеденяет больше нервов не хватает.что это может быть? зараннее спасибо.ноут новый.характеристики на высоте

Сообщение отредактировал khanya - Воскресенье, 05.12.2010, 21:37
 
NeXДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:29 | Сообщение # 19
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
пиратка.

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
tawneeДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:27 | Сообщение # 20
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.У меня вначале были проблемы почти как у всех.После установки последних драйверов вроде все было нормуль,но через 1 час игры и потом постоянно через 10-15 минут происходит выброс в винду.
Хар-ки компа такие :
проц-AMD Athlon 64 Dual Core Duo 6000+ 3,1 Ггц
память- 4 Гига
видюха-Ge Forse GTS 250 1 Гиг
Операционка - Microsoft Vista
игра - пиратка( образ с нета )
Что может быть........
 
NeXДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:53 | Сообщение # 21
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
возможно кривой образ..

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
tawneeДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:38 | Сообщение # 22
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (NeX)
возможно кривой образ..

Так это уже 5-ый образ первые 4 вообще не запускались.
 
zema87Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:56 | Сообщение # 23
 
Прохожий
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ну если у меня конфликт с системой что можно сделать ??? просто очень хочеься поиграть на геймпаде (((
 
Mike2008-90Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:47 | Сообщение # 24
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужен файл launher.exe. Устонавливаю пиратку на windows7 все нормально но файл launher.exe битый скиньте сылку на файл Буду благодарен.
 
nfsgДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:39 | Сообщение # 25
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую!
Кто сталкивался с проблемой? Руль logitech g 25. Если снять ногу с газа,то авто тормозит и начинает ехать назад или дымит, газ,тормоз,ручник
на одно и тоже назначается. Еще проблема в долгом отклике при повороте. Игра лицензионная.
 
OnelKeks-manДата: Вторник, 14.12.2010, 05:06 | Сообщение # 26
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
а ты не думал что то игра не для рулей? она тока для клавы или геймпада.

punish and submit
 
NFS-GamerДата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:12 | Сообщение # 27
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня нет проблем с этой игрой да и у тамуже у меня копьютер мощьный
 
Zik1270Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:16 | Сообщение # 28
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой после того как я меняю настройки управления и выхожу из игры настройки скидываются стоит лицуха, что делать по советуйте !

Сообщение отредактировал Zik1270 - Четверг, 23.12.2010, 22:17
 
Donald90Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:49 | Сообщение # 29
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем Здорова! у меня проблема когда заходишь в игру у меня требует mail и пароль что мне делать?
 
ivanbitДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:56 | Сообщение # 30
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Блин бесит! Качал от сюда пиратку- летала. Захотел по инету погонять, купил диск.Карьера без проблем, а когда в онлайн захожу- из гонки выкидывает. Пишет, что на моей системе ресурсов недостаточно. Что только ни делал... И настройки уменьшал, и видюху разгонял, и проц, иантивируссы с торрентами отключал... нихрена!!! То в начале, то в середине первой-же гонки выкидывает.Очень жалко 550 рублей. У кого была такая проблема, кто как её решал- отзовитесь ПЛЗ!!!
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Hot Pursuit (2010) » Технические проблемы
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх