Технические проблемы - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: E-clipse, OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Hot Pursuit (2010) » Технические проблемы
Технические проблемы
NeXДата: Четверг, 25.11.2010, 19:07 | Сообщение # 1
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Пишем технические проблему, желательно указывать лицензия или нет и конфиг компа.

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
Vto25Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:07 | Сообщение # 2
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня стоит Windows 7 Home Basic, NFS Hot Pursuit устанавливается без проблем, при первом запуске появляется окошко настроек, после завершения настроек она создаёт в папке C\Users\имя пользователя\Dociments\Citeroion Games\NFS Hot Pursuit файл Config куда сохраняются настройки и пройденная игра. Но вот при запуске игры всплывает сообщение DIRECTORY CREATION ERROR и внизу на английском пишется сообщение о том, что игра загрузится, но параметры и прочее не будут сохранены. Игра запускается всё прекрасное идёт, но она не сохраняется и при каждом запуске она запускается как в первый раз и всё проходить по новой.Что можно с этим сделать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
 
zema87Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:19 | Сообщение # 3
 
Прохожий
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
здрасте стоит семёрка Home Basic nfs пирадка проблема в том что не могу войти в настройки управление что бы подключить джостик что может быть ? пробовал устонавливать другие тоже самое жду ответа
 
OnelKeks-manДата: Пятница, 26.11.2010, 11:02 | Сообщение # 4
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
ну у ВТО путь не правильно указан в папку сохранения. зема, искать лутшо надо.

punish and submit
 
zema87Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:01 | Сообщение # 5
 
Прохожий
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
так я даже и не знаю что делать с этим подскажи плиз ))))))
 
OnelKeks-manДата: Суббота, 27.11.2010, 15:36 | Сообщение # 6
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
что за молодешь пошла! ниче думать не хотят! просто в натройках управления меняешь клавиатурные команды на команды руля, там стрелку вверх меняешь на газ и тд.

punish and submit
 
zema87Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:08 | Сообщение # 7
 
Прохожий
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
неее так у вопше не могу туда папасть меня просто выкидовыет из игры
 
OnelKeks-manДата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:30 | Сообщение # 8
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
конфиг компа ф студию, или таблетку скачай.

punish and submit
 
seregaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:02 | Сообщение # 9
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте) Помогите пожалуста при загрузке уровня вылетает ошибка:Прекращена работа Need for Speed причем в одном и том же месте что делать? У меня пиратка(

Сообщение отредактировал serega - Воскресенье, 28.11.2010, 14:18
 
OnelKeks-manДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:57 | Сообщение # 10
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
поменяй кряк.

punish and submit
 
seregaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:01 | Сообщение # 11
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В смысле? поподробнее где найти кряк как поставить?

Сообщение отредактировал serega - Воскресенье, 28.11.2010, 17:40
 
Wolf-1945Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:57 | Сообщение # 12
 
Прохожий
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Земляне! Тут такая проблема....
Начнем с того что я еле запустил игру. Конечно же не лицензия. Всё время вылетала при запуске с ошибкой что что-то не может быть read, пока не поставил патч для видеокарты. После патча запустилась нормально, меню, звуки всё нормально. Но вот когда заходишь в гонку появляются лаги с графой как то: черные разводы по монитору и прозрачная дорога.
Камп - 2 Гб ОЗУ, Athlon x64 5600 2 ядра 2.91 ГГц, Видеокарта - ATI Radeon x1950GT 256Mb 256Bit.
Дрова, директ обновил. Видеокарта тоже числится в серии поддерживаемых. В чем проблема?
Скрин:
Прикрепления: 9878215.jpg(76Kb)


Сообщение отредактировал Wolf-1945 - Понедельник, 29.11.2010, 01:19
 
OnelKeks-manДата: Понедельник, 29.11.2010, 04:29 | Сообщение # 13
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
кряк это взломаный ексешник, поиши но двд по гуглю, поймешь. вульф а у тебя хреновый капм не запустишь ты ее как ни крути.

punish and submit
 
Wolf-1945Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:28 | Сообщение # 14
 
Прохожий
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин! Дык по требованиям подходит полностью!
» Операционная система: Windows XP (SP3)/Vista/7;
» Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц);
» Оперативная память: 1,5 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7);
» Видеокарта: 256 Мбвидеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader 3.0;
Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon серий X1950, HD 2000/3000/4000/5000; NVIDIA GeForce серий 7 (7600 или более мощная)/8/9/100/200.
» Место на жестком диске: 8 Гб;
» Звуковое устройство: совместимое с DirectX;
И это даже не минимальные требования. Вообще игра сама по себе не тормозит, только лаги с дорогой.
Тем более что всё последние НФС идут на макс. параметрах без каких-либо глюков или лагов.


Сообщение отредактировал Wolf-1945 - Понедельник, 29.11.2010, 11:31
 
ice777Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:32 | Сообщение # 15
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня лицензия.установил без проблем вошёл в игру тоже без проблем но как только нажимаю карьера так он сразу виснет попробывал свирнуть.развернул заработала потом когда приступаю к гонке опять зависает.в чём может быть проблема?
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Hot Pursuit (2010) » Технические проблемы
Страница 1 из 512345»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх