Технические проблемы - Страница 2 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: E-clipse 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed ProStreet » Технические проблемы
Технические проблемы
KaymanДата: Пятница, 05.11.2010, 21:23 | Сообщение # 16
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
да все делал, вот ошибка



 
OnelKeks-manДата: Суббота, 06.11.2010, 09:21 | Сообщение # 17
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
у тя ексешник долбанутый, скачай другой кряк.

punish and submit
 
KaymanДата: Суббота, 06.11.2010, 10:45 | Сообщение # 18
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
скатывал) полчаса-час - и опять вылет) у мя походу вирусняк)


 
OnelKeks-manДата: Суббота, 06.11.2010, 13:10 | Сообщение # 19
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
походу

punish and submit
 
KaymanДата: Суббота, 06.11.2010, 14:51 | Сообщение # 20
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
эт плохо cry и антивирус ниче не находит cry


 
OnelKeks-manДата: Суббота, 06.11.2010, 15:40 | Сообщение # 21
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
бугагага у тя каспер?

punish and submit
 
KaymanДата: Суббота, 06.11.2010, 19:38 | Сообщение # 22
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
нод32)


 
OnelKeks-manДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:35 | Сообщение # 23
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
фу какашка.. он и не найдет он лоховской антивирус.

punish and submit
 
KaymanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:43 | Сообщение # 24
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
дык я знаю)) а батя не дает другой поставить))


 
OnelKeks-manДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:19 | Сообщение # 25
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
какшка у тя антивирус, так и скажи отцу.

punish and submit
 
KaymanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:12 | Сообщение # 26
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
да его это не волнует)


 
OnelKeks-manДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:17 | Сообщение # 27
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
када троян сожрет его важные файлы или червяк их скопирует тада будет волновать.

punish and submit
 
KaymanДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:50 | Сообщение # 28
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
буду ждать))


 
Grand_LeoДата: Вторник, 15.02.2011, 14:55 | Сообщение # 29
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Возникли проблемы с установкой а затем и работой игры. Вот конфигурация:

Процессор: Intel Pentium Dual CPU E2220 @ 2.40GHz. (Разгон 3.15GHz)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
Оперативная память: 2048 Мб (DDR2 SDRAM)
Материнская плата: Gigabyte GA-G41M-ES2L (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Операционная система: Windows 7 Professional

Описываю суть проблемы:
Монтируя диск с игрой (пробовал разными утилитами) autorun.exe не запустился сам, что же, обычное дело - захожу через проводник на сам монтированный диск и запускаю autorun.exe и.... Ничего не происходит! Захожу в диспетчер задач, в приложениях авторан не числется, захожу в процессы - авторан грузит процессор на 50% (аналогично с setup.exe но грузит на 49%). При попытке запустить любую другую exe с диска (на пример DXSETUP.exe) выдаёт следущее:
"DXSETUP.exe не является приложением Win32.". И на этом я не сдался, я скопировал всё содержимое диска на компьютер в отдельную папку. Запускаю autorun.exe и знаете что я вижу? Нет, не то что вы подумали, теперь содержимое окошка изменилось на "Вставьте диск 3611224 в дисковод D". Аналогично и с setup.exe однако номер диска почему то другой: "Вставьте диск 26745432 в дисковод D". Остальные exe с диска в том числе и DXSETUP.exe запускаются нынче нормально. Вы скажете: "Диск порченный! Пиратка! Купи другой диск!" Но нет, с диском всё в порядке, на другом компьютере с этого диска всё отлично устанавливается, собственно чем я и воспользовался. Установил на другом компьютере, и уже установленную скопировал себе. И знаете что? Она запустилась, но это не конец ребята. Я тогда, думал что это конец, но оказалось нет. И так, я радуясь смотрю как мне показывают ролик с превращением колёс одного в другое, а в конечном счёте в логотип EA, затем попадаю в меню, настраиваю разрешение, ставлю средние настройки (правда с моей конфигурацией можно и на максимум выкручивать), запускаю карьеру, просматриваю ролик, начинается загрузка гонки и... Всё, загрузка первой гонки длится вечность, в диспетчере задач NFS Pro Street в такой момент отображается как "Работает" и тратит в среднем 20% процессора. Поставил совместимость с Win XP SP3 и единственное отличие что я увидел это то, что музыка в меню появилась, зависание при загрузке так и не исправилось. Помогите, что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо.

 
OnelKeks-manДата: Четверг, 17.02.2011, 11:09 | Сообщение # 30
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
Другой кряк поставь.

punish and submit
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed ProStreet » Технические проблемы
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх