Здравствуйте. Возникли проблемы с установкой а затем и работой игры. Вот конфигурация: Процессор: Intel Pentium Dual CPU E2220 @ 2.40GHz. (Разгон 3.15GHz)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
Оперативная память: 2048 Мб (DDR2 SDRAM)
Материнская плата: Gigabyte GA-G41M-ES2L (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Операционная система: Windows 7 Professional
Описываю суть проблемы:
Монтируя диск с игрой (пробовал разными утилитами) autorun.exe не запустился сам, что же, обычное дело - захожу через проводник на сам монтированный диск и запускаю autorun.exe и.... Ничего не происходит! Захожу в диспетчер задач, в приложениях авторан не числется, захожу в процессы - авторан грузит процессор на 50% (аналогично с setup.exe но грузит на 49%). При попытке запустить любую другую exe с диска (на пример DXSETUP.exe) выдаёт следущее:
"DXSETUP.exe не является приложением Win32.". И на этом я не сдался, я скопировал всё содержимое диска на компьютер в отдельную папку. Запускаю autorun.exe и знаете что я вижу? Нет, не то что вы подумали, теперь содержимое окошка изменилось на "Вставьте диск 3611224 в дисковод D". Аналогично и с setup.exe однако номер диска почему то другой: "Вставьте диск 26745432 в дисковод D". Остальные exe с диска в том числе и DXSETUP.exe запускаются нынче нормально. Вы скажете: "Диск порченный! Пиратка! Купи другой диск!" Но нет, с диском всё в порядке, на другом компьютере с этого диска всё отлично устанавливается, собственно чем я и воспользовался. Установил на другом компьютере, и уже установленную скопировал себе. И знаете что? Она запустилась, но это не конец ребята. Я тогда, думал что это конец, но оказалось нет. И так, я радуясь смотрю как мне показывают ролик с превращением колёс одного в другое, а в конечном счёте в логотип EA, затем попадаю в меню, настраиваю разрешение, ставлю средние настройки (правда с моей конфигурацией можно и на максимум выкручивать), запускаю карьеру, просматриваю ролик, начинается загрузка гонки и... Всё, загрузка первой гонки длится вечность, в диспетчере задач NFS Pro Street в такой момент отображается как "Работает" и тратит в среднем 20% процессора. Поставил совместимость с Win XP SP3 и единственное отличие что я увидел это то, что музыка в меню появилась, зависание при загрузке так и не исправилось. Помогите, что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо.