Технические проблемы - Страница 3 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: E-clipse 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed ProStreet » Технические проблемы
Технические проблемы
Grand_LeoДата: Четверг, 17.02.2011, 11:14 | Сообщение # 31
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Assasin)
Другой кряк поставь.

Читаем внимательно, можно даже по слогам: На другом компьютере работает. Папка с установленной игрой была полностью скопирована.
В то время как NFS Pro Street включен, запускается ещё и консоль, так вот, там похоже он какую-то ошибку пишет:

Обычный гугл нашёл лишь маленький форум где люди встречались с этой ошибкой, и несколько форумов где та же ошибка в игре COD5.

Опробовал на всякий случай ещё два разных NODVD - эффект тот же.

Сообщение отредактировал Grand_Leo - Пятница, 18.02.2011, 00:01
 
OnelKeks-manДата: Пятница, 18.02.2011, 10:59 | Сообщение # 32
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
Консоль это античитерская система панкбастер. я и так читаю нормально, слоги в детском саду проходят. Еще у тебя может быть вирус. Или процесор использует недостаточно мощности для игры. Причин может быть масса.

punish and submit
 
Grand_LeoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:26 | Сообщение # 33
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Assasin)
Или процесор использует недостаточно мощности для игры.

Советуешь поставить высокий приоретет для игры?
 
ventalikДата: Четверг, 10.03.2011, 00:54 | Сообщение # 34
 
Прохожий
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил игру,.запускаю - черный экран с курсором,и всё! В чём дело?Подскажите! sad

Vetal7
 
NeXДата: Четверг, 10.03.2011, 16:11 | Сообщение # 35
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
конфиг компа?

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
ventalikДата: Вторник, 15.03.2011, 21:21 | Сообщение # 36
 
Прохожий
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Два ядра процессор,2гб оперативки,256мб видео.
Hot Pursit - идет хорошо!


Vetal7
 
NeXДата: Среда, 16.03.2011, 01:19 | Сообщение # 37
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Пиратка или лицензия? Какая винда?

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
Grand_LeoДата: Четверг, 21.04.2011, 07:41 | Сообщение # 38
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди, это снова я. Я смог решить свою редкую проблему. Не знаю до сих пор что виновато в том что NFS PS не хотела устанавливаться, но зато понял, почему она не хотела загружаться дальше 1гб в оперативку. Виной всему - (неожиданно, правда?) оперативная память. Поменял планки местами, и всё заработало, даже установилась без проблем.
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed ProStreet » Технические проблемы
Страница 3 из 3«123
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх