Windows XP или VISTA с последним пакетом обновлений (service pack) Процессор Intel Pentium 4 (или аналогичный) 2,8 ГГц или более производительный (3,0 Ггц для Windows Vista) 128 Мб видеокарта, совместимая с DirectX, поддерживающая пиксельные шейдеры версии 2.0 или более поздней (только AGP и PCIe) и использующая поддерживаемый набор микросхем (см. ниже) 512 Мб оперативной памяти (1 Гб при использовании Windows Vista) Звуковая карта, совместимая с DirectX 8,1 Гб пространства на жестком диске для установки игры 8-скоростной или более быстрый DVD дисковод DirectX 9.0c, редакция июня 2007 года (в комплекте)
Для игры через Интернет требуется широкополосное соединение и соответствующее устройство (сетевая карта и т.п.)
Игра официально поддерживает только определенные модели видеокарт, совместимых с Direct3D. Запуск игры на компьютере, оснащенном другой видеокартой, теоретически возможен, но может привести к нестабильной работе системы.
Поддерживаются следующие наборы микросхем, совместимые с Direct3D:
Обалдеть.Игра мне кажется помощнее андерковера.Во всяком случае...как вы можете объяснить тот факт,что у меня хоть и пропатченый андерковер,но он у меня на разрешении 1024x768 не лагает,а прострит на 800х600 стоит на большее поставить боюсь...не сказал бы что лагает,но и не сказал бы что летит
это тебе так только кажиться, на самом деле, когда я играл еще без моей новой видео карты, я играл в ПС на разрешении 640*480 (больше не позволяла), но зато без тормозов, но с гиганским кол-вом багов... В то время как в АК я играл на 640*480 это был ужас какой-то, игра постоянно висла даже с самыми минимальными настройками графики, спринт, кт проходиться за 2 минуты он проходил (по реальному времени) за 7-9 минут...