Технические проблемы - Страница 2 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: E-clipse, OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Undercover » Технические проблемы (решение)
Технические проблемы
NeXДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:57 | Сообщение # 1
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Пишем сюда все технические проблемы. Решим их вместе!

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
NeXДата: Суббота, 29.11.2008, 21:58 | Сообщение # 16
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
А это не ноутбук часом?

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
ExigoДата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:09 | Сообщение # 17
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, не ноутбук. Эта проблема не только с НФС , но и с такими играми как Far Cry 2, Call of Duty 4, Assassin's Creed .Ну дак в чем может быть проблема? cry
 
NeXДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:25 | Сообщение # 18
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
ну скорее всего дело в видюхе. Хотя вроде бы Undercover должен идти

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
ExigoДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:02 | Сообщение # 19
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Оо всё время думал что дело может быть в процессоре , но чтобы видяха не подходила Оо не ожидал.... и Еще после переустановки винды вылезает другая ошибка при входе в игру- вот она : 0xc00000001d память не может быть read . Всё равно видяха?
 
NeXДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:09 | Сообщение # 20
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (Exigo)
0xc00000001d память не может быть read

Ну это либо:
1) Оперативная память
2) Иные проблемы.

У меня так ругался Alone in The Dark но там дело было в аппаратном ускорении звука.

А проц чей? Интел или АМД? Модель?


Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
ExigoДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:42 | Сообщение # 21
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Точно не помню ( Сейчас не на своём компе), но помоему AMD Athlon 2500

Добавлено (01.12.2008, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Den)
Ну это либо:
1) Оперативная память
2) Иные проблемы.

А как узнать в чём именно проблема???
 
NeXДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:04 | Сообщение # 22
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (Exigo)
Точно не помню ( Сейчас не на своём компе), но помоему AMD Athlon 2500

Ну игра должна тянуть как минимум. Вон на других форумах у народа и на Geforce 5800 тянет))

Quote (Exigo)
А как узнать в чём именно проблема???

я точно не знаю. можно попробывать поискать в гугле. Если чего найду, то отпишусь


Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
ExigoДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:25 | Сообщение # 23
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.... Буду ждать wink
 
EminemДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:35 | Сообщение # 24
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
привет, у меня такая проблема: установил игру...запускаю и появляеться чорное небольшое окно через пару секунд изчезает, а игра не запускаеться...Техника: 2.8 Ghz 1Gb Ram Geforce 6500...чо делать? помогите плиз(
 
SauronДата: Вторник, 02.12.2008, 00:42 | Сообщение # 25
 
Racer
 
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Eminem)
привет, у меня такая проблема: установил игру...запускаю и появляеться чорное небольшое окно через пару секунд изчезает, а игра не запускаеться...Техника: 2.8 Ghz 1Gb Ram Geforce 6500...чо делать? помогите плиз(

Я на этом сайте ток недавно)) но постараюсь подсказать возможные пути решения твоей проблемы (конечно над былоб написать какой у тебя образ игры, диск - релиз) по видеокарте у тебя игра подходит под системные требования, попробуй обнови дрова на неё, а также поставь самые свежий директх, если у тебя пиратка то скачай рабочий кряк...


NFS MW Forever
Q6600*4x, 4gb ddr2 PC6400, Radeon hd 3750 512mb, XP Sp3
 
EminemДата: Вторник, 02.12.2008, 00:48 | Сообщение # 26
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sauron)
Я на этом сайте ток недавно)) но постараюсь подсказать возможные пути решения твоей проблемы (конечно над былоб написать какой у тебя образ игры, диск - релиз) по видеокарте у тебя игра подходит под системные требования, попробуй обнови дрова на неё, а также поставь самые свежий директх, если у тебя пиратка то скачай рабочий кряк...

не я диск купил лицензионный...директкс вроде новый стоит
 
SauronДата: Вторник, 02.12.2008, 01:03 | Сообщение # 27
 
Racer
 
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline
Eminem антивир - Каспер стоит? Если да то придётся на время игры его удалить, причём удалить даж и папку с каспером... (по моему я читал что также и с нодом32, хотя у меня нод и нечего не удалял) у всех поразному... (з.ы. моно и ксть просто папку с каспером переименовать... если он конечно у тя стоит)

NFS MW Forever
Q6600*4x, 4gb ddr2 PC6400, Radeon hd 3750 512mb, XP Sp3


Сообщение отредактировал Sauron - Вторник, 02.12.2008, 01:03
 
EminemДата: Вторник, 02.12.2008, 01:18 | Сообщение # 28
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня нод
 
SauronДата: Вторник, 02.12.2008, 01:28 | Сообщение # 29
 
Racer
 
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Eminem)
у меня нод

Ну не знаю попробуй переустанови игру, если есть античиты для CS то отключи их... (попробуй погугли, мож найдёшь решение твоего трабла) удачи. а вообще у меня есть подозрения что дело в видюхе, вроде по минимальным требованиям она катит... но точно не могу дать ответ, знаю что у некоторых парней с другого форума былая такая же проблема, но помоему они её так и не решили)


NFS MW Forever
Q6600*4x, 4gb ddr2 PC6400, Radeon hd 3750 512mb, XP Sp3


Сообщение отредактировал Sauron - Вторник, 02.12.2008, 01:31
 
EminemДата: Вторник, 02.12.2008, 19:11 | Сообщение # 30
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ясн..спасибо)

Добавлено (02.12.2008, 19:11)
---------------------------------------------
оо...а терь чото вылазит отчёт:
AppName: nfs.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: nfs.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00351a75

 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Undercover » Технические проблемы (решение)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх