Технические проблемы - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: E-clipse, OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Undercover » Технические проблемы (решение)
Технические проблемы
NeXДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:57 | Сообщение # 1
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Пишем сюда все технические проблемы. Решим их вместе!

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
Hitman-47Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:58 | Сообщение # 2
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Помоги решить проблему..... Купил игру, но клавиатурой не могу в игре ничего сделать.....
А у друга поставил, всё чики чики.
У меня стоит Виста.....
 
NeXДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:03 | Сообщение # 3
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
а у друга какая операционка?

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
BelfigeyДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:27 | Сообщение # 4
 
Начинающий гонщик
 
Сообщений: 56
Репутация: 1
Статус: Offline
да мне кажется дело в клаве
под висту он заточен это 100%
это или комп
или клава


Руки на руль. Взгляд на трассу. Газ в пол и удача с тобой!
 
shamanskiy_a_sДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:09 | Сообщение # 5
 
Прохожий
 
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Играю на низких/средних настройках - ФПС меня вполне устраивает, он ... каждые 4 - 8 сек игра как бы "затыкаеться"

Даже если всё на "низко поставить" (в т.ч. и разрешение). Проблема появилась ещё в Pro Street ...

Понимаю - комп слабый - но всё же ! 2,7 ГГц; 1,5 ГБ, 6600 256 МБ (overclocked), Win XP ...

Хотя вопрос несколько и глуповат, но ... в чём может быть трабла ?!

dry

 
NeXДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:10 | Сообщение # 6
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
в 6600... хотя она и разогнанна у тебя.

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
Hitman-47Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:49 | Сообщение # 7
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Den)
а у друга какая операционка?

У друга стоит XP.

Добавлено (25.11.2008, 09:49)
---------------------------------------------

Quote (Belfigey)
да мне кажется дело в клаве под висту он заточен это 100% это или комп или клава

Клава у меня PS/2, пробовал другую клаву цеплять с таким же разъемом. Попробовать ещё подцепить USB-ную клаву......
Один чел. сказал попробовать обновить Висту до SP 1, возможно попможет....

 
ProDimanДата: Вторник, 25.11.2008, 11:40 | Сообщение # 8
 
Начинающий гонщик
 
Сообщений: 49
Репутация: 1
Статус: Offline
2Hitman-47,
А у тебя не SP1?
 
Hitman-47Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:42 | Сообщение # 9
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
стояла не пакованая..... Теперь хочу найти пак 1. и обновить
 
DiSyAДата: Среда, 26.11.2008, 23:19 | Сообщение # 10
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня проблема заключаеться в том, что в режими свободной езды и во время гонак я нажимаю ESC а меню не открываеться, хоть жми хоть нет все пофиг. А в магазине ESC работает. Что мне можно с этим сделать?

Сообщение отредактировал DiSyA - Четверг, 27.11.2008, 09:05
 
graf1990Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:22 | Сообщение # 11
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
здрасти.у меня проблема установил игру а когда запускаю пишет ошибка nfs.exe и всё у меня процессор 2,8,видюха ati sapphire hd 3850 и оперативки 2 гига.подскажите что делать
 
NeXДата: Пятница, 28.11.2008, 21:24 | Сообщение # 12
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
может битый .exe файл. Пиратка небось?

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
ExigoДата: Суббота, 29.11.2008, 18:10 | Сообщение # 13
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите ПЛЗ !!!! При запуске игры выдаёт ошибку с просьбой отправить отчёт !!! В чём может быть проблема и как это лечится? wacko
 
NeXДата: Суббота, 29.11.2008, 18:28 | Сообщение # 14
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Конфигурацию компа не забываем указывать

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
ExigoДата: Суббота, 29.11.2008, 21:19 | Сообщение # 15
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Конфигурация : проц 2 Гц, 2.5 Гб оперативной памяти , видеокарта GeForce FX 7300 256 Мб
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Undercover » Технические проблемы (решение)
Страница 1 из 912389»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх