Технические проблемы - Страница 8 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: E-clipse, OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Undercover » Технические проблемы (решение)
Технические проблемы
NeXДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:57 | Сообщение # 1
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Пишем сюда все технические проблемы. Решим их вместе!

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
K2JonikДата: Четверг, 27.08.2009, 07:50 | Сообщение # 106
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Че делать у меня NEED FOR SPEED UNDERCOVER не запускается! а по системным требованиям подходит!!!!!!!!!!!!!!!
 
NeXДата: Четверг, 27.08.2009, 14:53 | Сообщение # 107
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
системные данные напиши, что за ошибку выдает

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
vasjaa2Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:55 | Сообщение # 108
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята помогите всьо перепробовал после черного окна пишет ошибку... nfs.exe- обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Просим извинения за неудобства. если у вас была такая ошибка то пожалуста помогите у меня вобще нету антивируса и дрова все обновлены... Немогу найти помощ. зарание спасибо...

вибивает в описании ошибки-

AppName nfs.exe

AppVer 1.0.0.1

ModName nfs.exe

ModVer 1.0.0.1

Offset 007bb128

у меня Atlon64 1.8GH Ge Force 6800LE 128mb 1024mb RAM

 
lotos3006Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:04 | Сообщение # 109
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите такая проблема... у меня стоит
windows 7 ultimate
His radeon hd 4870
и монитор view sonic

поставил в игре сверх - разришение тоесть там за 2000 х 2800 хз...

и теперь когда запускаю андерковер манитор пишет

OUT OF RANGE

помогите...

 
ShelByДата: Среда, 25.11.2009, 16:57 | Сообщение # 110
 
Racer
 
Сообщений: 91
Репутация: 6
Статус: Offline
Перестваь игру. Монитор не потдерживает разрешение которое ты поставил.
А если "типа" потдерживает, значит тебе ВРУТ!



AMD Athlon™ 64 x2 Dual Core Processor 3800+ 2.01ГГц, 2 Г ОЗУ...
 
ANGELOCHEKДата: Среда, 06.01.2010, 01:31 | Сообщение # 111
 
Прохожий
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ЗАХОЖУ В ОНЛАЙН ,ТРЕБУЮТ КОД ДОСТУПА,ХОТЯ e-mail,ПАРОЛЬ ВСЕ ВВЕЛА ПРАВИЛЬНО.СКАЖИТЕ КАКОЙ ЕЩЕ КОД ДОСТУПА НУЖЕН

Добавлено (06.01.2010, 01:16)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ МНЕ

Добавлено (06.01.2010, 01:18)
---------------------------------------------
ADMIN HELP ME

Добавлено (06.01.2010, 01:20)
---------------------------------------------
RACER ХОТЬ ТЫ ПОМОГИ

Добавлено (06.01.2010, 01:22)
---------------------------------------------
biggrin

Добавлено (06.01.2010, 01:25)
---------------------------------------------
КАКОЙ ЕЩЕ НЕДОПУСТИМЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВХОД

Добавлено (06.01.2010, 01:28)
---------------------------------------------
F@hrenheit, ХОТЬ ТЫ ПОМОГИ МНЕ

Добавлено (06.01.2010, 01:31)
---------------------------------------------
SQL У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА


DD_19870827
 
KimonДата: Пятница, 05.02.2010, 14:51 | Сообщение # 112
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
как играть в нете?

Добавлено (05.02.2010, 14:51)
---------------------------------------------
как играть в нете? пишет недопустимый регистрационный код,хотя я вводил ключ для активации 45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB с нета.

 
KaymanДата: Пятница, 02.04.2010, 14:15 | Сообщение # 113
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня такая проблема: игра часто полностью становится в автоскульте (особенно кузова), и без перезагрузки компа ничего не сделаешь! sad AMD Athlon 64 X2 Dual Core 2,6Ггц 5000+ , 2Гб RAM , Nvidia Geforce 9600 GSO 512 Mb


 
olay128Дата: Среда, 09.06.2010, 23:07 | Сообщение # 114
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
что делать если при регистрации в ЕА для игры по интернету пишет - недопустимый регистрационный код

Добавлено (09.06.2010, 23:02)
---------------------------------------------
помогите пожалуйста

Добавлено (09.06.2010, 23:03)
---------------------------------------------
cry

Добавлено (09.06.2010, 23:07)
---------------------------------------------
[color=blue]Люди,спасите меня.... cry

 
blancomanДата: Среда, 27.10.2010, 19:03 | Сообщение # 115
 
Прохожий
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Года не хватет,что бы отписать все недостатки игры,ЛАЖА!!!!!!ЛАЖА!!!!!!! angry2
 
ElitexДата: Среда, 15.12.2010, 17:53 | Сообщение # 116
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди проблема такая я установил игру вошол графика была минум поставил на максимум НО как включил тени у мну комп завис и каждый раз кк в хожу в игру (в учотную запись) так комп сразуже виснет на загрузке что мне делать?
 
ArtNFSДата: Суббота, 01.01.2011, 01:34 | Сообщение # 117
 
Прохожий
 
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите пжалуйста!!!!!!!!!! я установил игру, потом DirectX, поиграл немного и тут он просто выключился и так всё время 5 минут играю и выключается что делать???
AMD Athlon 3-х ядерный проц 1.8ГГц, ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB, оперативная память 4GB, Windows 7 Home Premium X64 sad (ноутбук)


Сообщение отредактировал ArtNFS - Суббота, 01.01.2011, 01:39
 
artcoreДата: Пятница, 18.02.2011, 08:18 | Сообщение # 118
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
проблема с разрешением
в настройках стоит 1024х768 но на самом деле это 800х600 я точно знаю.Если выставлять другие разрешения то картинка не меняеца.С чем это связано???
система вин7 ультимэйт,core2duo 2.83,3гб оперативки,видео радеон HD4850 с 1гб памяти


Сообщение отредактировал artcore - Пятница, 18.02.2011, 10:08
 
xoxolДата: Пятница, 18.02.2011, 09:11 | Сообщение # 119
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
какого хера тормозит игра, требования в поряде,
 
OnelKeks-manДата: Пятница, 18.02.2011, 10:55 | Сообщение # 120
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
Хохол, вопрос не в тему. Да и недоспустимые регистрационный коды.... вы лохи, покупайте лицухи.

punish and submit
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Undercover » Технические проблемы (решение)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх