Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Технические проблемы
russДата: Пятница, 11.03.2011, 07:46 | Сообщение # 136
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
2Assasin, скинь ссылку где мона скачать плиз
 
Racer1996Дата: Среда, 13.04.2011, 21:14 | Сообщение # 137
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня проблема с рулем. Отображения движений руля в игре и движений моих сильно расходится. Я поворачиваю слега налево а руль не реагирует. Очень большая мертвая зона и не регулируется.

Сообщение отредактировал Racer1996 - Четверг, 14.04.2011, 14:51
 
ArTДата: Пятница, 22.04.2011, 12:44 | Сообщение # 138
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет у меня проблема.... Зависает загрузкасправа внизу колесик что делать?прошу помочь! :(версия игры пиратская

Сообщение отредактировал ArT - Пятница, 22.04.2011, 12:46
 
MishaaДата: Суббота, 30.04.2011, 15:37 | Сообщение # 139
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята не грузится,а если загружается то после гонки зависает...Что делать??

Добавлено (30.04.2011, 15:35)
---------------------------------------------
Здесь есть кто может подсказать??

Добавлено (30.04.2011, 15:37)
---------------------------------------------
cry

 
vfrcДата: Суббота, 07.05.2011, 15:04 | Сообщение # 140
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
как запустить игру Need For Speed - Shift без диска я установил а она говоритвставте диск

Добавлено (07.05.2011, 15:04)
---------------------------------------------
как запустить игру Need For Speed - Shift без диска я установил а она говорит вставте диск

 
GAS20021996Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:30 | Сообщение # 141
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, скажите, как можно немного убрать лаги при игре на минималках( моя система: intel core 2 duo, ddr2 - 1GB, Geforse 7300 GS). Может дрова обновить или я просто незнаю, что??
 
KaymanДата: Среда, 08.06.2011, 21:39 | Сообщение # 142
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
ну попробуй


 
Jack_CrossДата: Вторник, 12.07.2011, 18:59 | Сообщение # 143
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу поиграть в сети,вводится только цифрами....ЧИТО ДЕЛАТЬ!!!!???????PEASE десу.... devil cry wacko ПОМОГИТЕ ПАЗЯЗЯ!!

Сообщение отредактировал Jack_Cross - Среда, 13.07.2011, 09:14
 
BroadcasДата: Пятница, 26.08.2011, 17:40 | Сообщение # 144
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитал все страницы И не выдержал зарегился...
Народ!!! Читайте внимательно всю тему тут все расписано!!!! Задаете вопрос как в воду пердите чес слово!
У меня тот же трабл, win7 ultimate 32бит (пиратка) Core2Duo 4гига оперативы 3 доступно видюха GF9600M GT колдовал со всем чем мог, gckt нажатие на слово КАРЬЕРА картинка заругзки висит около минуты и без причины вылетает.... В разных аккаунтах (админский и не админский) по разному... в неадминском появляется надпись (винда ищет причину закрытия программы).... Вобщем не стал дальше мучиться скину на другой комп.. там I3 и семерка 64 бит хз чо там будет посмотрим. ХП под рукой нет и врятли будет, на мое железо не поставишь хп без танцев с бубнами. ВОТ.
Теперь по существу)))) Кароче те у кого не меняется Язык!!!! Ставьте сторонние проги переключения раскладок! У меня PUNTO, помогает очень! На этом же компе стоит DIRT3 там те же лаги с языком. Кстати тот же ДИРТ не запускался по причине использования аккаунта системы в имени которого есть кирилица!
Так вроде ни чо не забыл. И Люди просьба !!! Читайте блин форум не срите выражениями типа "я купил диск куда мне его вставить??? " ответ сам напросится.
 
artemganin1999Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:40 | Сообщение # 145
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот я например хочу поиграть по сети но нажимая например на mail он не пишет ни английскими ни русскими не цифрами(в принципе так же и с профидем при создании но там цифры можно) что мне делать??????

Сообщение отредактировал artemganin1999 - Пятница, 25.11.2011, 15:47
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх