Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Технические проблемы
OnelKeks-manДата: Пятница, 21.01.2011, 17:30 | Сообщение # 121
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
в своиствах компьютера.

punish and submit
 
CkrissДата: Пятница, 21.01.2011, 17:41 | Сообщение # 122
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
..

Windows 7

Сообщение отредактировал Ckriss - Пятница, 21.01.2011, 17:42
 
OnelKeks-manДата: Пятница, 21.01.2011, 18:25 | Сообщение # 123
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
да она под семерку и не разрабатывалась помоему, да и винда достаточно сырая, я не наю как с этим бороться.

punish and submit
 
CkrissДата: Пятница, 21.01.2011, 21:40 | Сообщение # 124
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
спс и на этом!
 
OnelKeks-manДата: Суббота, 22.01.2011, 08:47 | Сообщение # 125
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
Утитю! я тебе не програмист и не волшебник в голубом ветралете, чета не нравится топай.

punish and submit
 
CkrissДата: Суббота, 22.01.2011, 20:35 | Сообщение # 126
 
Прохожий
 
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
ты не так понял!!!!!!
я не имел ввиду ничего подобного!!!
скажи лучше в чем дело .. таже проблема только теперь уже на windows xp (zver)
 
OnelKeks-manДата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:02 | Сообщение # 127
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
У него скорее всего СП 2, у меня так же вылетало на Сервис паке 2, 3 поставил и все проблемы были решены, а утебя винда 7, с ней ваще хз че делать, купи себе как все нормальные люди ХП сп3 и радуйся жизни.

punish and submit
 
1stKINGДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:20 | Сообщение # 128
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем времени суток, у меня вот такая проблема. Запускаю игру, прохожу испытательную гонку всё идёт ровно и гладко, но при загрузке следующей гонки загрузга зависает и всё я ждал около 30 минут!
Помогите а то я совсем замаялся!
(GeForce 9800Gt, 2 гига,)
 
OnelKeks-manДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:05 | Сообщение # 129
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
ПО в судию. и хар-ки материнсокй платы тоже.

punish and submit
 
1stKINGДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:37 | Сообщение # 130
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё, я всё решмл по прошым советам, обновил винду ХП до СП3 и всё

Добавлено (31.01.2011, 14:32)
---------------------------------------------
DDR2 Если вдруг чего!

Добавлено (31.01.2011, 14:37)
---------------------------------------------
Блин! Снова чего то ему не нравится, теперь при выборе языка виснет и всё!

 
WQWQWQWQДата: Пятница, 04.02.2011, 17:34 | Сообщение # 131
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОБЛЕМА ТАКАЯ - ПРИ ЗАГРУЗКЕ НА ТЕСТОВЫЙ КРУГ ИГРА СВОРАЧИВАЕТСЯ И ПИШЕТ '''''NFS EXE НЕ РАБОТАЕТ , ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ'''''', ДРАЙВЕРА СВЕЖИЕ П.О. ВЧЕРА ПЕРЕУСТАВИЛ СТОИТ WIN7 ДО ПЕРЕУСТАНОВКИ ИГРА ЛЕТАЛА БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ НА НАИВЫСШИХ НАСТРОЙКАХ НА ЭТОЙ ЖЕ ВИНДЕ И УСТАНОВЛЕНА ИГРА С ТОГО ЖЕ ОБРАЗА ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПА СЛЕДУЮЩАЯ: Intel Core Quad Cpu Q9450 @ 2.66GHz 2.67GHz Установленная память 4,00Гб Radion HD 4800 DirectX в обновлениях не нуждается

Сообщение отредактировал WQWQWQWQ - Пятница, 04.02.2011, 17:36
 
ArhangelxxlДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:13 | Сообщение # 132
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот у меня такая проблемка (на скрине)!!!
Что делать?
Сори если повторяюсь!
Прикрепления: 4374725.jpg(31Kb)


Сообщение отредактировал Arhangelxxl - Понедельник, 14.02.2011, 16:55
 
Renor11Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:39 | Сообщение # 133
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня такой вопрос.как запустить nfs shift не в режиме совместимости win98?т.к у меня двухядерный процессор,из за включения совместимости win98 в игре работает только одно ядро и из за этого теряются фпс в игре.(но без включения совместимости игра не загружается)пытался включать второе ядро в диспечере и в cpu control,но после этого игра виснет и не разворачивается.так вот как можно решить эту проблему и задействовать второе ядро?или запустить игру без совместимости с win98? операционка windows xp sp3.заранее благодарен!!!
 
russДата: Вторник, 08.03.2011, 13:28 | Сообщение # 134
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
короче у меня 2 ядра.гиг оперативки и карта fGF220GT винда
хр sp3
сначала вылетала при первом заезде а теперь где на заводских 350z ездить нужно.Картинка виснет а игра продолжается

Добавлено (08.03.2011, 13:23)
---------------------------------------------
2Assasin, респект тебе большой большой за терпение-))) я бы так не смог. прочитал все страницы но толком ни хера ни чё не помагат....

Добавлено (08.03.2011, 13:25)
---------------------------------------------
2Arhangelxxl, во во у меня такая же ху..ня вылазит. а картинка не виснет перед этим??

Добавлено (08.03.2011, 13:28)
---------------------------------------------
такая оху еху игра и всем мозги выносит -))) мне даже хот новый не особо понравился

 
OnelKeks-manДата: Вторник, 08.03.2011, 18:53 | Сообщение # 135
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
Скачай дрова на видюхи последние, или у тебя одно ядро работает при запуске игры. а если пиратка то кряк нормальынй скачай.

punish and submit
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх