Технические проблемы - Страница 5 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: E-clipse, OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Undercover » Технические проблемы (решение)
Технические проблемы
NeXДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:57 | Сообщение # 1
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Пишем сюда все технические проблемы. Решим их вместе!

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
E-clipseДата: Пятница, 19.12.2008, 18:46 | Сообщение # 61
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
biggrin



¡Quiero Barcelona!
 
mazda6Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:23 | Сообщение # 62
 
Прохожий
 
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (eddison89)
нажимаю ОК и вылетает! а в папке игры появляется вот этот текстовый документ cry

Хм... странно. У меня наоборот запускается и больше непоявляется biggrin




Сообщение отредактировал mazda6 - Пятница, 19.12.2008, 19:23
 
graf1990Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:19 | Сообщение # 63
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня касперский
 
NeXДата: Пятница, 19.12.2008, 23:02 | Сообщение # 64
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
в нем все и дело..

Нужно переименовать папку, в которой Каспер лежит на время игры, а потом переименовать обратно...


Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
E-clipseДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:02 | Сообщение # 65
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Да зачем париться?Просто отрубить каспер на время игры и все...



¡Quiero Barcelona!
 
SauronДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:44 | Сообщение # 66
 
Racer
 
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (UchihaSasuke)
Да зачем париться?Просто отрубить каспер на время игры и все...

не всё так просто))) на самом деле если просто отрубить каспер, то усё равно не выйдет поиграть (у мну так было кода каспер поставил...) так что как уже выше сообщалось надоть папку переименовывать, а ещё лучше, снести каспер))


NFS MW Forever
Q6600*4x, 4gb ddr2 PC6400, Radeon hd 3750 512mb, XP Sp3
 
_andron_Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:44 | Сообщение # 67
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ребята вот прикол так прикол у меня случился...
скачал в интернете, установил, все ок, прошел довольно много ....и тут случилась проблема: не реагирует клава на нажатия кнопки TAB (не могу выбрать соревнование)
может кто сталкивался, как лечится.

windows xp sp3, athlon 6400+ Black edition, 4 Gb Ram, 9600GT

 
NeXДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:01 | Сообщение # 68
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
а кнопка вообще работает? проверял?

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
SauronДата: Понедельник, 22.12.2008, 03:19 | Сообщение # 69
 
Racer
 
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline
2_andron_, самый тупой способ как это исправить - это не жать таб))) а жми на G и выбирай на карте соревнование)))

NFS MW Forever
Q6600*4x, 4gb ddr2 PC6400, Radeon hd 3750 512mb, XP Sp3
 
E-clipseДата: Понедельник, 22.12.2008, 17:58 | Сообщение # 70
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Внатуре,каспер гаумно,вот пример-Значит стоял у меня каспер,я там ежедневно им у себя на компе вирусы проверял,их по его прогнозам там не было,а поставил авастнашел там-...не поверите...236 вирусов...



¡Quiero Barcelona!
 
eddison89Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:29 | Сообщение # 71
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (mazda6)
Хм... странно. У меня наоборот запускается и больше непоявляется

у меня стоит NOD32 v3 , может его попробывать выключить или удалить.... sad
 
NeXДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:45 | Сообщение # 72
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
нет, просто надо найти другой paul.dll, насколько я понял

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
eddison89Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:04 | Сообщение # 73
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
возможно и так wacko
 
4004Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:02 | Сообщение # 74
 
Прохожий
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят помогите-после турнира трех городов когда выбираю машину и через пару сек игра вылетает,что делать?игра пиратка,комп 2,5 ггц 2 гб рам нвидиа 8600 256мб
 
NeXДата: Вторник, 23.12.2008, 16:44 | Сообщение # 75
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
А что нибудь пишет?

Quote (4004)
игра пиратка

я думаю в этом дело


Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Undercover » Технические проблемы (решение)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх