Технические проблемы - Страница 3 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Технические проблемы
NeXДата: Четверг, 24.09.2009, 15:29 | Сообщение # 31
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
2KiruSs, конфиг компа напиши

Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
nik_brdДата: Четверг, 24.09.2009, 15:54 | Сообщение # 32
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет, объясните проблему, установил с лицензионного диска, выбивает на тестовом кругу, после первого поварота. у меня AMD 5400+, radeon 4770, 2гб оперативы
 
OnelKeks-manДата: Четверг, 24.09.2009, 16:46 | Сообщение # 33
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
пацаны у меня проблема я кароче установил запускаю а он(паскуда мохнатая) выдает критическую ошибку зато на 2 компе (менее мощном) идет в чем проблем?
 
fast-virusДата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:18 | Сообщение # 34
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите!!! После использования трейнера игру выкинуло, теперь каждый раз когда я начинаю ехать меня выбрасывает, я уже переустановил игру раз 10 и другую версию ставил и винду переустановил, на новой винде гонок 5 поиграл и опять выбрасывает ЧТО ДЕЛАТЬ???

Добавлено (27.09.2009, 01:18)
---------------------------------------------
sad Помогите!!! После использования трейнера игру выкинуло, теперь каждый раз когда я начинаю ехать меня выбрасывает, я уже переустановил игру раз 10 и другую версию ставил и винду переустановил, на новой винде гонок 5 поиграл и опять выбрасывает ЧТО ДЕЛАТЬ??? sad

 
E-clipseДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:21 | Сообщение # 35
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Гуглить и искать ответ там.



¡Quiero Barcelona!
 
DenniOneДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 36
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашел решение на проблему:

Инструкция по адресу "0x00832103" обратилась к памяти по адресу "0xfffffffc".Память не может быть "read".
скачай

http://letitbit.net/download/4791.d47de5f00d3320b0e118a0619/NFS_SHIFT.rar.html
(или прикреплиный файл)
и разгрузи в МОИ ДОКУМЕНТЫ с заменением всего
играем через профиль Shkiper
Незачто!!!

Прикрепления: NFSSHIFT.rar(39Kb)


Сообщение отредактировал DenniOne - Воскресенье, 27.09.2009, 22:26
 
4eMogaHДата: Понедельник, 28.09.2009, 06:46 | Сообщение # 37
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни помогите пожалуйста...прикол в том что я установил игру...поиграл,проехал гонок 10-15...и теперь эта зараза вылетает постоянно...просто вылетает...пытался переустановить раз 5...обновлял драйвера для видео...пробовал переустановить DirectX, переустанавливал сам сервис пак...не дошло только до переустановки винды...в чём может быть дело? у друзей играет отлично...сам им давал...
Комп следующей конфигурации:

Intel core 2duo E8200 2.66
GeForce 8600 Gt
2гб оперативы

 
E-clipseДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:40 | Сообщение # 38
 
интелегент-пофигист
 
Сообщений: 1158
Репутация: 12
Статус: Offline
Ёмаё. Да это эпидемия какая-то пошла.



¡Quiero Barcelona!
 
KiruSsДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:22 | Сообщение # 39
 
Прохожий
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня AMD Athlon 64x2 dual core 2.71, памяти 1гиг и видюхе 9600 и выкидывает в начале гонки,пипец как бесит!!! angry Единственное,что радует,что не я один с такой проблемой)))
 
RuFF37Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:44 | Сообщение # 40
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин, устанавливаю игру толька начинаю играть и игра зависает, но может и запуститься и есть возможность даже поиграть некоторое время , но потом все равно виснет, что делать?Мои системки Gforce 8600GT 256mb, 2 гб оперативы и 2х ядерный процессор. Помогите пожайлуста sad

RuFF47
 
ZefДата: Пятница, 02.10.2009, 20:40 | Сообщение # 41
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня ноут. Че-то не работает игруха. Загружается и как только начинается тренировочный заезд виснет.
Ноут - Toshiba Sottelit A 300:
CPU- Intel®Core™2 Duo CPU T5750 @ 2.00GHz
Display Adapter-ATI Mobility Radeon HD 3470
Оперативка - 3Gb
Операционка - Windows XP SP3. SP3 ставил как дополнение.
В чем проблема. Подскажите пожалуйста!!!
 
McCloutДата: Среда, 07.10.2009, 19:37 | Сообщение # 42
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
я установил игру и начал играть ну вот первая гонка всё хорошо потом зашёл во вторую началась загрузка там машинки крутятся и через секунд 10 всё остановилось и всё гонка не загружается я снимаю процес опять захожу и в начале где крутиться колесо оно останавливается и стоит так помогает только перезагрузка компа
 
AlexinДата: Четверг, 08.10.2009, 17:19 | Сообщение # 43
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, игра не запускается появляется черный экран
 
ComperДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:50 | Сообщение # 44
 
Гроза копов
 
Сообщений: 622
Репутация: 6
Статус: Offline
Лицензия. Полное соответствие системным требованиям. Глючит руль (МОМО):
на повороты руля реагирует, а вот с педалями проблема: газ не работает. Игра автоматически нажимает на тормоз, в результате при старте не сдвинутся с места, и более того, я медленно качусь назад! если не нажимать на газ, я просто буду ехать назад, если нажимать на тормоз то буду ехать быстро задом. В меня таже проблема, то есть любая функия вниз не включается...
А реинстал не могу сделать, тк EA DownLoad Manager, устонавливаемый вместе с игрой выбил проводник!
Кто-нибудь может подсказать что сдеть?



Не стоит воспрнимать жизнь слишком всерьёз - из неё всё равно не уйти живым...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
 
ivanmasДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:29 | Сообщение # 45
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ребята помогите у меня после загрузки, когда надо вводить имя, я пишу буквы но их нет. я уже пробовал на английском писать но ничё.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх