Технические проблемы - Страница 6 - Форум :: NFS-GAME.ru
Здравствуйте, Гость :: Войти | Регистрация | Настройки | PDA версия | RSS
Новости Файловый архив Архив статей Галерея Форум
 
 
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: OnelKeks-man 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Технические проблемы
NeXДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:40 | Сообщение # 76
 
Король улиц
 
Сообщений: 1433
Репутация: 41
Статус: Offline
Технические характеристики компа в студию.
Версия игры : пиратка или лицензия?


Think fast. Drive faster.

Для связи используйте E-MAIL указанный в профиле! Сообщения в ICQ не рассматриваются!

 
OnelKeks-manДата: Вторник, 22.06.2010, 11:14 | Сообщение # 77
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
да можно не ждать ответа.

punish and submit
 
RikidanДата: Среда, 23.06.2010, 10:32 | Сообщение # 78
 
Прохожий
 
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Хар. компа: GeForce 8500, ОЗУ 2ГБ
Пиратская версия
 
OnelKeks-manДата: Среда, 23.06.2010, 10:50 | Сообщение # 79
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
а ПО? если ХП без сервис пака 3 то так и должно быть, сначала круг а потом аут

punish and submit
 
yrmelДата: Суббота, 26.06.2010, 18:41 | Сообщение # 80
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
люди помогите плз, закачал игру, начинаю карьеру, проходит заставка, начинается загрузка и мне выбивает ошибку моментально, чё делать помогите плз
 
OnelKeks-manДата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:11 | Сообщение # 81
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
скажи ПО и системные требования, и ваще люди без системок и ПО никто не поможет, так что выкладывайте сразу в прозьбе.

punish and submit
 
RP5Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:24 | Сообщение # 82
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема,когда появляется надпись Пристегивайте ремен и т д, у меня игра вылетает и появляется окно Отправлять отчет или Не отправлять пробоавл винду 7 ставить такая же фигня,че делать?
 
OnelKeks-manДата: Среда, 14.07.2010, 19:32 | Сообщение # 83
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
блин, выложи системки компа, тогда поробую помочь. а так... ты с торента качал?

punish and submit
 
KaymanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:15 | Сообщение # 84
 
Гроза копов
 
Сообщений: 529
Репутация: 6
Статус: Offline
Игра если запускать не с момента врубления компа, а после того, как во что-нибудь другое поиграешь, зависает моментально
2.61 ГГц х2, 2 Гб ОЗУ, GeForce 9600 GSO 512, Zver CD SP3



 
ForpsДата: Вторник, 27.07.2010, 16:15 | Сообщение # 85
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
игра пиратка, ставлю в ярлыке совместимость с вин 98 игра запускается но не использует 2 ядра, после полной загрузки игры сворачиваю ее и в диспетчере включаю оба ядра. при загрузке гонки игра виснет всегда !!
на ХР всю игру прошел и таких проблем не было. ставил патчи 1.01 и 1.02 и тоже самое
кто сталкивался с такой проблемой?

Athlon x2 2.7ghz
2 гб озу
Geforce GTS250 512mb дрова последние которые есть
Windows 7 Ultimate 32 bit

 
OnelKeks-manДата: Среда, 28.07.2010, 13:20 | Сообщение # 86
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
а игра не для вин 98 там от хп и выше... кайман раскажи поподробнее у тя какое ПО хп да?

punish and submit
 
ForpsДата: Среда, 28.07.2010, 17:04 | Сообщение # 87
 
Прохожий
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
в инструкции к кряку написано так что надо на вин 98 совместимость ставить, при выключении\смене на любую другую винду игра виснет сразу при запуске

Сообщение отредактировал Forps - Среда, 28.07.2010, 17:05
 
OnelKeks-manДата: Среда, 28.07.2010, 21:07 | Сообщение # 88
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
значит тупой кряк, поставь лутше хп и се пучком у тя буит

punish and submit
 
ksjuxaДата: Четверг, 29.07.2010, 00:21 | Сообщение # 89
 
Прохожий
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте!у меня такая проблема.Я не пойму как зайти в саму игру.Он вначале требует сохранить новый файл.Я нажимаю "ок",и когда начинаю писать название-ничего не пишется!(( я уже не знаю что делать.Объясните пожалуйста что это.?
 
OnelKeks-manДата: Четверг, 29.07.2010, 04:06 | Сообщение # 90
 
Гроза копов
 
Сообщений: 776
Репутация: 9
Статус: Offline
ну во 1 это может быть изав кряка тупого попробуй писать тока цифры, ели нет то ПО системки компа ф студию!

punish and submit
 
Форум » Мир Need For Speed » Need For Speed Shift » Технические проблемы (решаем)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:
 
Хостинг от uCoz | Авторские права | NFS-GAME.ru version 3.8 Beta | Вверх